ID работы: 11421356

Итальянские страсти под виски и стрельбу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 - Сжигая улики

Настройки текста
Избегать Дино, родителей и не отвечать на звонки Занзаса конечно не самая лучшая идея. Но когда на душе скребут кошки, а голова просто не работает, нужно взять перерыв от всех. Для начала нужно было выяснить намерения босса. Как-то придя в Варию, наткнулась на девушку в кабинете босса. Она пафосно восседала в его кресле с очень важным видом. - извините, а вы кто? Где Занзас? - явилась. Что тебе нужно от моего парня? - хмыкнув, одарила оценивающим взглядом - простите что? - вздёрнула бровь от такой наглости - ты че глухая что ли? Или тупая? Что тебе нужно от моего парня? - скинув ноги со стола босса, агрессивно поднялась с кресла Стояла молча вообще не догоняя ситуацию. Хотя девушку узнала быстро, это была та розоволосая которая переживала за Занзаса во время поединка против малолеток в Японии. - я не поняла, че ты тут стоишь? Вали отсюда пока я тебе разрешаю! - хамка начала приближаться к тебе - какого хрена вы со мной так разговаривайте? Вы хоть знайте кто я такая, чтобы открывать свой рот в мою сторону? - решила хамить ей в ответ - как же тебя не знать. Знатная шлюха, наркоманка и богатенькая подстилка моего парня. Он тебя трахает когда мы в ссоре - язвительно заявила девушка От таких заявлений немного растерялась, так тебя еще никто не характеризовал - вали давай отсюда, чтоб я тебя больше тут не видела. И забудь о Занзасе ради безопасности своей шлюшьей жизни! Улыбнувшись в ответ на её слова, было видно как она ревнует и специально делает акценты на твоей связи с боссом Варии. Поэтому села в кресло закинув ногу на ногу и смотрела на девушку с улыбкой на лице. - пока Занзас сам не придет я не уйду. И ты мне не указывай. Для начала скажу так, я его знаю дольше чем ты себе можешь представить. Поэтому кто тут подстилка, еще нужно разобраться. И тебе точно не понравиться то что между нами снова началось. - в том то и дело, что ты причина того, что он от меня ушел! Знаешь кто помог ему освободиться? Я! Я за ним ухаживала, я для него всю грязную работу делаю! Где была ты? Ах ну да, ты жила где-то в другом месте и плевать тебе было на него. Крутилась около известных людей. А он только и может что думать о тебе! Но когда тебя не станет, он погрустит немного и я смогу его утешить. И мы будем счастливы - с горечью и бешеным отчаянием в голосе она вещала свои мысли - ты больная - ты коротко подытожила Она достала огромную серию фотографий и начала их разглядывать - возможно. Но Занзас сам тебя убьет, когда увидит сладкие фотографии тебя и Дино Каваллоне, то на свидании, то целующимися. А что это тут? Ах да, ваш секс. Ты хоть на что-нибудь еще способна? Или только и можешь раздвигать ноги перед любым высокопоставленным мужчиной? Такая же шлюха, как и твоя мамаша - ты точно больная. Отдай мне эти фото! - ты соскочила с кресла в попытке выхватить фото - мечтай! Я их покажу Занзасу и все его мечты о тебе рухнут Решила силой выхватить фото, между вами завязалась драка. Не став терять время, сжала кулак и ударила так, как учил отец. Четко в челюсть. Вы обе закричали от боли. Выхватила фото, спрятала себе лифчик, она достала нож и приставила к твоей шее. - еще одно движение и я тебе глотку перережу!! - кричала девушка. Моментально на ваши крики сбежались все Варийцы, Бел окружил вас своими ножами, Скуало приставил свой меч к животу розоволосой девушки. - вы что ребята? Нападете на меня? Где Занзас, он вас всех убьет! - она истерично кричала и смотрела на варийцев в недопонимании - опять ты! - Скуало тяжело вздохнул - где босс??? - все громче орала девушка Занзас подошел медленно, держа руки в карманах. - чего тебе? - злобным низким голосом спросил брюнет - любимый, скажи своим подчиненным что враг не я, а вот эта вот! - девушка начала тянуть руки к боссу. Занзас развернулся посмотреть на тебя - мне страшно, она на меня напала - ты смотрела на Занзаса еле сдерживая слезы - заткнись сука! Она врет все! Она меня ударила! Из-за того что я видела ее с Дино Каваллоне! Занзас она тебя не любит! Она с Дино целуется и спит! А я люблю тебя, и буду любить всегда! - из нас двоих она походила на сумасшедшую - я не понимаю что ей надо от меня - ты расплакалась - тварь! Хватит врать! Она спрятала мои доказательства себе в лифчик! Девушка полезла рукой тебе в грудь, ты завизжала, она резанула тебя легонько от шеи вниз до груди. Ты начала орать от вида крови. Занзас встал между вами, тем самым оттолкнув тебя назад, приставил девушке пистолет в голову. - не смей прикасаться к ней Она не успела сказать и слова, как босс спустил курок. Скуало подхватил тебя и сразу унес в ванну. Ты была в неглиже, рубашка порезана, грудь на показ, по груди сползают капельки крови. - Ариана дай мне фото, я их уничтожу - мечник суматошно начал трясти руками - я тебе не верю - в страхе держала фото в руках - пока босса нет, отдай мне. Занзас не узнает об этом, я тебе обещаю Боязливо отдала всё Скуало, он спрятал в карман. - ты че пялишься на ее грудь? Тоже сдохнуть захотел? - босс был ужасно злым - нет босс, уже ухожу. Просто помог ей дойти - Скуало вышел из ванны - Занзас, кто это был?? Ты что с ней встречаешься?? - начала выяснять отношения с боссом - забей - Занзас начал обрабатывать твою рану - нет уж! Говори кто эта больная. Ты мне изменяешь с ней? Или ей со мной? Или ты нас обеих держишь за идиоток и просто спишь с нами? - ты впала в некую истерику - таким как она платят и они делают что угодно. Она помогала Скуало меня вытащить, а потом начала лезть. Я виноват что настолько красив, что девушкам аж крышу сносит? - Занзас тяжело выдохнул - не преувеличивай - закатила глаза на такое абсурдное самомнение. Занзас грозно зыркнул в ответ - она влюбилась в меня, на придумывала что мы пара. Ну да я ей пользовался. Но тогда я был абсолютно один, тебя прятали в Америке, извини я хотел секс без обязательств - стой, ты с ней не был в отношениях, со мной ты тоже не в отношениях. То есть ты просто пользуешься всеми? Тебе сейчас тоже просто хочется секса без обязательств? - Занзас сел на пол, оперся о стену и молча смотрел на тебя - что ты смотришь и молчишь? То, что мы с тобой спим, это не отношения в моем понимании. Если ты не заявишь официально что мы пара, то я сейчас свободна и могу вступать в отношения с другими людьми. Я не знаю твоих мотивов и что тобой движет, но однозначно не позволю тебе поиграть мной или сделать больно. В ответ я сделаю тебе в 2 раза больней. - так что там с Дино? - Занзас хмыкнул на твои угрозы и улыбнулся уголком губ - сам же говоришь что она больная. Она видела меня и Дино вместе и придумала несуществующие доказательства. Ты же видишь я ничего не прячу в лифчике - чего хочешь ты? - парень стал серьезным - я хочу разобраться кто мы друг другу. Ты прекрасно знаешь мою семейку, эти люди отрекутся от меня как только узнают о нас. Я не собираюсь рисковать публичным отречением ради временных утех с тобой. Если в перспективах и планах я нигде не фигурирую, значит между нами ничего не может быть. Ты же понимаешь, что я рискую всем, а это слишком большие жертвы ради тебя. - я все понял. Ари, давай поговорим в другой раз? Думаю нам обоим нужно подумать о всех возможных последствиях. Честно говоря, я не хочу брать на себя такую ответственность. Не хочу быть причиной твоих страданий Ты кивнула головой в знак согласия. Занзас помог собраться, одолжил свою рубашку и отправил домой с водителем. Вам обоим действительно нужно было взвесить абсолютно все, прежде чем начинать отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.