ID работы: 11421356

Итальянские страсти под виски и стрельбу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 - Извини

Настройки текста
Примечания:
Этой же ночью к тебе в дверь постучались, была очень удивлена увидев Скуало на пороге своего дома. Скуало молча прошел, не спрашивая разрешения. - давай поговорим - мечник уселся за стол на кухне - о чем? - села напротив капитана - о моих друзьях - Скуало вытащил фото, положил на стол - вот же сучка, она шпионила за мной! - рассматривала каждую фотографию - я искренне не понимаю, почему именно мои два друга что-то в тебе нашли. Ну ладно Занзас, его щенячьи глаза я видел еще лет 10 назад. Но Дино тебе зачем? В школе ты проходила мимо него словно он пустое место - мечник сжал кулак, словно пытался контролировать свой гнев - я Дино не искала, он сам меня чуть не покалечил, скорей всего мои родители своими бреднями дали ложную надежду - ты должна прекратить любое общение с Дино. Он очень хороший парень, ты его не достойна - положив зажигалку на стол - с чего это? - начала одну за другой сжигать улики - Ариана, когда я на тебя копал информацию, столько узнал, только Занзас отнесется к этому спокойно потому, что он сам такой же. Но Дино другой, ему нужна не испорченная девушка, у него наичистейшее сердце, я просто представляю, как он будет разбит через несколько месяцев, когда ты в конечном итоге бросишь его ради Занзаса. Ты и босс оба токсичны и идеально подходите друг другу - Скуало мне кажется, ты переходишь на оскорбления, а еще звучишь как гей. Тебе нравится Дино? Или Занзас? Или может, ты просто завидуешь потому, что сам хочешь от меня чего-нибудь? - что??? Ты в своем уме?? Я не гей и ты мне не нравишься!! - Скуало взбесился сразу - ты уверен? - абсолютно!! - Скуало закипал от злости - ладно не ори так, тут не Вария, люди тебя услышат. Я тебя поняла, я сделаю все что в моих силах чтобы не ранить твоего любимого Дино - рассмеялась от вида злющего капитана - Ариана, не шути с боссами. Перейдешь кому-нибудь дорогу и тебя убьют! - у Занзаса есть еще любовницы, о которых я должна знать? - ты решила сменить тему - нет - спасибо тебе, я знаю что ты тоже очень благородный и хороший как Дино, но зачем то ведешь себя как псих - положиу свою руку на его Скуало на секунду задумался, смотря на твою руку. - кажется я понял. От тебя исходит аура, как только ты прикоснулась, по всему моему телу прошла волна тепла и приятное чувство. Ариана, у тебя какая-то сила есть, тебе нужно понять что это такое и развивать этот навык! - а может к тебе просто никто не проявляет нежности, и ты путаешь что-то? - начала игриво гладить руку мечника - прекрати это! У меня есть сила воли благодаря которой, я не поведусь на твои чары - Скуало вырвал руку из твоей - хочешь сказать, у Занзаса нет воли? - босс в тебя влюблен с детства, там другое - это он сказал? - улыбнулась этим словам - я это видел еще задолго до того как мы с ним познакомились - Скуало фыркнул- в общем, отстань от Дино, найди себе тренера и ко мне не прикасайся, а то ненароком я еще влюблюсь в твои фальшивые чары - Скуало встал из-за стола - хорошо, пока и спасибо тебе еще раз - Ты рассмеялась Долго раздумывала над словами Скуало, надо было реально остановить Дино, пока он не совершил ошибку спутавшись с тобой. Начала думать как правильно его отшить, даже писала и заучивала речь. Позвонив Дино назначила ему встречу через пару дней. Дино сиял улыбкой, ему не терпелось рассказать последние новости, да и вообще провести время вместе. Твоя же душонка тряслась в страхе. - Ариана! Я так соскучился, мы давно не виделись, надеюсь, ты в порядке - парень кинулся обниматься - привет Дино, нет я не в порядке. Нам нужно поговорить - парень моментально изменился в лице, отошел и внимательно смотрел - я хочу быть максимально честной с тобой. Ты самый замечательный парень, таких как ты единицы. Ты самый чуткий, милый, заботливый, домашний, я могу бесконечно перечислять твои качества. Правда очень неуклюжий и мне очень часто достается от тебя - извини, я тебе кажется, говорил это нервное.. - прошу не перебивай меня. Так вот, я не могу скрываться от тебя, игнорировать сообщения, не поднимать трубки, не могу врать тебе что приболела. Когда в действительности была в порядке. Как сказал один наш общий знакомый, я ужасный человек. Я с этим согласна полностью, мне не в кого быть хорошей, так как моя семья такая же ужасная. Дино, ты не заслуживаешь такого наказания как я и моя семейка. Понимаю, что мой отец ввел тебя заблуждение, я не хочу, чтобы они тебя использовали в своих коварных целях. И не только мои родители причина этого разговора. Я хочу быть честной на все 100%, ты можешь ненавидеть меня после этого - я пойму. В общем, у меня есть другой и это причина, по которой я тебя избегала... - смотреть ему в глаза не было сил, голова все время была опущена в стыде Дино все выслушал молча, развернулся и ушел ничего не сказав. Посмотрев ему в след, в голове был единственный вопрос "ты точно сделала правильный выбор?". Еще через пару дней, встретилась в Занзасом у себя дома. Долго разговаривали по душам, оба смогли открыться друг другу, признаться в чувствах. Приняли решение, что оба хотите быть друг с другом несмотря ни на что. Отец узнал что с Дино ты распрощалась и устроил слежку, как же он был взбешен когда узнал всю правду. Отец орал на мать, дал ей пощечину за то, что его жена скрывала правду. Приехал с братьями в квартиру которую подарил, устроил скандал, надавал пощечин и выкинул из квартиры все вещи. - ты мне больше не дочь!!! Знать тебя не хочу!! Мне нужно было вас обоих еще тогда убить, когда застукал вас в чулане!! Неблагодарная тварь!!! Не смей обращаться к кому либо из семьи, пока не бросишь этого ублюдка и не раскаешься!! Отец всегда был жестоким и не следил за словами, но таким ты видела его впервые. Собрав последние моральные силы и вещи которые отец выкидывал из окна, не оставалось другого варианта как поехать к Занзасу. Конечно же босс принял и пустил жить в Варию, но временно, буквально на неделю, после чего ты начала снимать отдельное жилье. Ему было тяжело смотреть какая ты была разбитая, хотелось убить твоего отца. Скуало был вообще не в восторге от такого расклада, но хотя бы видел что его босс успокоился и был более сконцентрирован на делах Варии. Прошло пару месяцев как вы находилась в отношениях, это был самый счастливый период в жизни. Занзас тяжелый на общение человек, иногда груб, но когда он обнимал и целовал, прощала ему все на свете. Он называл тебя убежищем, пристанищем где он обретал спокойствие. Поэтому когда уставал от людей он закрывался с тобой и наслаждался спокойствием. Спустя время босс настоял, чтобы ты начала хоть какие-то тренировки для собственной защиты. Луссурия занимался с тобой физическими тренировками, а Мармон по настоянию Скуало проверил тебя на способности к иллюзиям. Скрипя зубами и за хороший гонорар иллюзионист взялся развивать в тебе способности. Даже умудрился раскопать информацию о прошлом матери, оказалась она из семьи циркачей и уличных артистов. Предположил, что возможно по линии матери кровь смешали с Деймоном Спейдем, но точных доказательств нет. Аркоболено учил тебя всему что мог, у тебя получалось относительно нормально, но стать иллюзионистом целью никогда не было. Прошло два года. Вы с Занзасом все еще вместе, очень часто вы были словно на американских горках. Вас бросало из "все идеально" до "полная катастрофа" за день. Босс настаивал чтобы ты серьезней подходила к тренировкам, а ты хотела получить образование. Дино узнал с кем ты встречаешься и даже как-то поблагодарил за честность и в принципе вы смогли остаться в приятельских отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.