ID работы: 1142334

Это наказуемо.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изумрудные глаза и воспитание отца.

Настройки текста

Наше время. Новый Орлеан.

Теплый ветер развивал занавески цвета клубничного мороженого,а мягкий солнечный свет освещал комнату в нежных тонах. Белоснежный персидский ковер,у железной кованой кровати. Шкаф и прочая мебель сделаны из белого дуба,и покрашены в белый цвет. Владелица комнаты хотела больше белого в жизни,потому комната была сплошным белым пятном. В углу,около окна стоял большой мольберт,а рядом на столике размещались разнообразные краски,и кисти. На большой кровати,в постели цвета вина,лежало одно из небесных созданий,по мнению ее отца,и отцовской семьи. А по мнению ведьм,она была ошибкой природы. Открыв глаза,девушка сладко потянулась и улыбнулась. Открыв глаза,она села. Николетта Майколсон,или проще Никки,радость отца,была по истине красавицей. Ярко-рыжее,огненные волосы,были у нее от рождения,хотя по генам она должна была быть русой как отец. Но глаза получила тети: большие и красивые,зеленого,летнего цвета. Потянувшись,рыженькая мгновенно нахмурилась,и завопила: -Элайджа!!! Где мои цветы? Древний,медленно и спокойно прошел в комнату,и улыбнулся: -Доброе утро,принчипесса*. Их нет. Ты уезжаешь сегодня. Так распорядился Клаус. Никки встала,и стоя в длинном пенюаре,подперла бока руками: -Он всегда все за меня решает. Почему я уезжаю,с родного дома,и куда? Увидев замешательство дяди,мисс вытянулась,пятясь назад: -Только не в Мистик-Фолз. Пожалуйста.Что я буду делать там,в этой дыре? Эл улыбнулся,и обнял племяшку: -Милая,там будет Ребекка и я,Кол,и там тебя ждет подарок.Ладно? Она улыбнулась,и обняла его в ответ. -Ох,хорошо. Кто меня сегодня кормит?-Никки отстранилась и пошла в ванную. Древний ничего не ответил,а только подвел служанку-вампиршу. Затем около получаса ждал,пока Майколсон-младшая нарядиться. Когда девушка вышла,на ней было длинное шикарное платье,и туфли на не высоком каблуке,а волосы были хитро уложены. -Она? А что нибудь по вкуснее?-не увидев восхищения в глазах Элайджи,Николетта вздохнула и обнажила клыки. Зеленые глаза приняли янтарный оттенок,а вокруг глаз появились венки. Вонзив клыки в шею,вампирши,рыжая стала медленно вытягивать из нее кровь. Так длилось около двух часов. Насытившись она отпустила служанку,и пошла вниз к машине,совершенно не подозревая что ее ждет в Мистик-Фолз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.