ID работы: 11423944

Боли больше нет

Джен
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
31 октября 1991 год Хогвартс большой зал — Гарри ты в порядке? — спросил Люциан Боул староста Слизерина.        Гарри просто сидел и смотрел в одну точку он был очень притихшим, и о чем-то думал, таким же был и их декан. — Да да Люциан, все хорошо. — ответил мальчик. — Гарри, я понял, сочувствую тебе. — сказал староста.        Гарри кивнул. Тут он почувствовал, что на него кто-то смотрит. Он взглядом нашел этого человека. Это был Дамблдор, он явно пытался прочесть мысли Гарри, но его отвлекли. Так как в зал вбежал профессор Квирелл и дрожа от страха сообщил, что тролль ворвался в подземелье. На что директор ему ответил: — Не волнуйтесь профессор, Гарри Поттер справится с троллем, он обязан! — Что! — донеслось со стола учителей. — Дамблдор! Вы в своем уме? — прошипела Минерва. — Да директор, вы здоровы? — спросил Филиус. — Мистер Боул, держите учеников здесь! — дал приказ Северус.        Староста кивнул и усадил детей обратно за стол. Дети с интересом начали поглядывать на директора. Со стола Слизерина начали доносится недовольные возгласы к ним присоединились ученики других факультетов. Снейп же взялся за палочку и пошел в сторону директора. — Тебе со мной не справится Северус! — воскликнул директор. — Ты один, и всегда будешь один. — добавил он смотря на Снейпа безумно горящими глазами. — Он вовсе не один Дамблдор. — раздался голос Карлуса Поттера.        Рядом с ним стоял Люциус, который в руке держал голову тролля, а рядом с Карлусом стояла насмерть перепуганная ученица Гриффиндора Гермиона Грейнджер. — Дедушка? — Отец? — в унисон крикнули Гарри и Драко. — Здравствуйте дети. — сказал лорд Поттер.       Тут Минерва обратила внимание на то, что рядом с Лордами находится ее ученица и воскликнула: — Мисс Грейнджер, почему вы не на своем месте?        Девочка же пробубнила в ответ, каккую-то аброкодабру, на что рядом стоящие Лорды засмеялись, а девочка покраснела. Тем временем Лорд Малфой сказал: — Альбус Дамблдор вы снимаетесь с поста директора школы Хогвартс. — Вы не посмеете! — воскликнул Дамблдор и поднял Бузиную палочку на Люциуса Малфоя. — Интересно, а сквиб с палочкой опасен? — вдруг спросил профессор Флитвик. — Какой еще сквиб? — удивились профессора. — Раньше я особо не приглядывался, но сейчас вижу, что мистер Дамблдор не только сквиб, но еще и предатель крови. — пояснил Флитвик.        Маги всех возрастов сидящие в зале резко скривились. Дамблдора быстро связали, а Бузиная палочка сама вылетела из рук Дамблдора и упала в руки Гарри Поттера.        На следующий день явился попечительский совет в полном составе, министр и его помощница Долорес Амридж. Замок особо не заморачиваясь выбрал директором Минерву, а новым деканом Гриффиндора Карлуса Поттера. Также министр провел расследование и узнал, что директор планировал какие-то испытания. И еще Хагрид рассказал о своем песике Пушке на третьем этаже.        Министр очень ругался, попечительский совет пытался разорвать Альбуса на мелкие кусочки. Так же стало известно, что учитель ЗОТИ Квирелл одержим духом Волан-де-морда. Бедный учитель уже был мертв и к сожалению его не удалось спасти. Его место занял Карлус Поттер. Драко, Гарри и Северус были безумно этому рады. А Минерва не могла нарадоваться тому, что на этот предмет нашелся такой умный учитель, а не то, что было последние годы. Так что Макгонагалл в прямом смысле молилась на Карлуса Поттера.        Первый курс окончился быстро. Дети отправились домой. И спустя два месяца газеты начали звенеть заголовками. Лондонские вести, побег Дамблдора Альфред Фикбарнт газета Лондонские вести Только что нашей газете удалось узнать, что Альбус Дамблдор сбежал из тюрьмы, убив главу автората Амелию Боунс. Поговаривают ему помогает черный пес. Этот убийца ищет юного Гарри Поттера. Гарри будь осторожен. С вами был Альфред Фикбарнт, Лондонские вести Побег крысы С вами Рита Скиттер, газета ежедневный пророк. Здравствуйте уважаемые читатели, хочу вам сообщить, что Альбус Дамблдор сбежал из тюрьмы, при помощи черного пса, он же Сириус Блэк. Этот убийца ищет юного Гарри. И да Министерство объявило награду за голову Дамблдора 3 миллиона галлеонов. Этот маг успел многим навредить. С вами была Рита Скиттер газета ежедневный пророк Зельевары на страже детей Здравствуйте, я Фабиан Моут, редактор газеты вестник зельевара, обычно мы пишем только о зельях и их свойствах, но сегодня напишем об одной сволочи, чье имя Альбус Дамблдор . Мало того что он перебил почти всех мастеров зельеварения, так он еще охотится за маленьким ребенком. Северус ради Мерлина защити этого малыша, а мы гильдия поможем тебе. С вами был Фабиан Моут газета вестник Зельевара Дамблдор свихнулся       Здравствуйте уважаемые читатели. С вами Придира и я Ксеноволус Лагвуд. Дамблдор сбежал из тюрьмы. И охотится за юным героем. Бедный мальчик. Этот «светлый» убил много невинных магов и обычных людей. Надеюсь его поймают. С вами был Ксеновус Лагвуд газета Придира        Таковы были новости для магической Англии. Гарри был расдосадован и очень разозлен тем, что из-за действий Дамблдора он теперь не может нормально отдыхать. В школу Гарри и Драко собирались вместе, правда в косой переулок они не ходили. Опасаясь нападения Альбуса и Сириуса Блэка. Вообщем начало года было испорчено.        Карлус Потттер сообщил, что на должность профессора ЗОТИ хотел устроиться Гилдерой Локхард, но Минерва выгнала его из Хогвартса буквально пинками и сказала, что подобные учителя ей ненужны ни на один предмет. Ну, чтож второй год начинается, посмотрим, что будет в этот раз и удастся ли Дамблдору осуществить свои планы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.