ID работы: 11424181

Старых знакомых не забывают

Джен
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карен

Настройки текста
      Они с Фогги быстро добрались до дома О'Брайанов. Живя в Верхнем Ист-Сайде, они точно могли не давать возможности видеться Кэтти с отчимом, проживавшему в Квинсе. Поэтому они попросили присмотреть за девушкой до окончания суда и Фогги настоял на опеке над их подопечной после отправки Шона Смита за решётку. Из того, что она накопала на отчима Кэтти при помощи Бретта Махоуни и Эллисона в полицейских и новостных архивах Мэна, ей стало известно, что на нём числится несколько дел о краже бытовой техники и сбыте краденных устройств на чёрном рынке. Кажись, он этого не сообщал своей супруге за три года их брака. О'Брайаны вели себя дружелюбно по отношению к подруге их дочери, и можно с уверенностью сказать, что никакого насилия над почти сиротой не случится. Три дня назад, когда вся в синяках и испуганная до чёртиков девушка доползла до их офиса, Карен и Фогги испугались не на шутку, а Мэтт был явно зол, когда услышал, что с ней случилось. Если бы не его прозрачно-красные очки, Пейдж могла точно сказать, что видела и чувствовала дьявола во взгляде Мёрдока. После этого они немедленно позвонили в 911 и сопроводили Кэтти в Metro General. Быстро осмотрев и сняв побои, врачи не зафиксировали ничего серьёзного кроме возможных гематом, нескольких синяков на запястьях и лице.       Уже покинув квартиру, Фогги был раздражён тем, что это дело становилось чем-то похожим на дело Фрэнка. Тогда «Нельсон и Мёрдок» прекратила своё существование, а сама Карен стала журналисткой «Вестника». Ей было очень тяжко вспоминать те дни. Дойдя до лифта и нажав на кнопку вызова, выбрав целью первый этаж, он сказал:       — Странно, что Мэтт, настоявший на помощь девочке, остался в офисе и отправил нас проведать Кэтти. Может он снова вернулся к своим геройским делам?       — Ты знаешь, что он неисправим, Фогги. На этот раз мы не проиграем дело, ведь мы будем представлять старшеклассницу, а не бывшего морпеха, расстрелявшего тридцать преступников, — хмыкнула она. При упоминании Касла она стала немного печальной.       — Да брось, я знаю, что у тебя есть какая-то доля уважение к Каслу. Мне лично не нравится то, как он всё делает, ведь можно было кого-то исправить и заставить отказаться от преступной деятельности. Да и вспоминая последний случай с ним, о котором мне рассказывал Махоуни, Касл уводил тебя под дулом пистолета к лифту. Ты могла умереть на встрече с сенатором Ори, — взволнованно заявил Фогги.       — Вообще-то он меня спас тогда. Тогда, если ты не в курсе, один молодой ветеран с ПТСР хотел убить меня после того как я отказала опубликовать его манифест о сопротивлении против отмены Второй поправки. И тогда он организовал серию взрывов в городе своими самодельными бомбами. А позже прибыл в отель, замаскировавшись под одного из агентов Anvil и хотел убить меня и сенатора. Если бы не Фрэнк, не знаю, разговаривала бы я с тобой прямо сейчас, — дерзко заявила она.       Нельсон удивился после её слов и сразу же замолк. Оставшийся путь вниз они проехали молча. Дверь лифта открылась и она направилась быстрым шагом к своей машине. Нельсон еле её догнал.       — Карен, — окликнул Фогги, — возможно я ошибался в Касле.       Обернувшись, она с легкой улыбкой проговорила:       — Рада это слышать от тебя, друг. Тебя подвезти до офиса?       — Нет, мне надо ещё будет направиться по делу в «Гарлемский Рай». Люк Кейдж кое-что хотел бы обсудить насчёт его неожиданного наследства от Мэрайи Диллард.       — Так значит пуленепробиваемый парень Клэр теперь главный в Гарлеме? — с удивлением спросила она.       — Не знаю, — Фогги пожал плечами.       — Ладно, удачи тебе, партнёр, — сказала она, садясь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.