ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало истории Это был обычный день как всегда, за исключением того дня когда начинается торнадо, лучи яркого солнца освещали улицы Канзаса, а лёгкий ветерок заставлял листву на деревьях шевелиться. Все это умиротворение нарушал лишь шум шагов, а источником звука была красивая двадцати пяти летняя женщина и её верный друг пёс. Как вы уже догадались, это была Дороти и её уже не щенок, а пёс Тотошка и они прогуливались по улицам Канзаса возвращаясь домой на ферму. За двадцать лет Дороти сильно изменилась: она стала более женственней, и прекрасней, также изменился стиль одежды: теперь вместо голубого платья и комбинизона в клеточку, она стала носить голубую майку, синие джинсы и темно синюю кофту, единственное что в ней не изменилось, это её каштановые волосы и голубие как небо глаза, стиль прически тоже не менялся так же остались две косички но она стала носить очки, ведь с возрастом у неё появились проблемы со зрением, из за етого ей пришлось носить очки. Также изменился её друг Тотошка, который вырос из щеночка в сильного пса, но он все так же виляет хвостиком перед своей хозяйкой как маленький и ходит вместе с ней. Также к Дороти все жители Канзаса стали относиться с уважением, ведь они ещё помнили как она когда-то смогла разоблачить отсенщика мошеника и помогла в строительстве домов. Но вернёмся к Дороти. Не смотря на то что она выросла, и стала уже самостоятельной женщиной, она была все ище той доброй девушкой как когда-то, и все также просила мудрые советы у своих дяди и тети. И вот они возвращались на ферму, поскольку Емили сказала Дороти что им нужно будет поговорить. - Вот мы и пришли Тотошка. - Гав гав. - Надо найти тётю Ем. - Гав. И вот они уже подбегают к дому. - Тетя Ем, дядя Генри, я вернулась! - Дороти, ты здесь, с возвращением. - Дороти, ты ведь не забыла про то, что нам с тобой надо поговорить?- спросил у нее Генри. - Конечно не забыла, я именно для етого пораньше вернулась с работы. - Мы с Генри хотели поговорить с тобой на счёт твоего будущего. - Моего будущего? - Да, тебе уже двадцать пять, ты уже совершенно летняя, и у тебя теперь есть работа писателя, но думаю тебе уже пора найти себе молодого человека, мы думали отправить тебя в город побольше, но по скольку ты уже нашла себе работу по душе, тебе только осталось найти свою вторую половинку. - Но тётя, я же ище не могу думать о любви, к тому же молодого человека я могу найти и позже! - Дороти, мы с Емили желаем тебе только добра, так будет лучше. - Но я не хочу оставлять вас с тётей и Тотошку, ради кого-то другого! - Гав! - Прости Дороти, но так надо, однажды ты поймёшь. - Зато сейчас не понимаю! После разговора, она вся в слезах убежала в свою комнату, а следом за ней побежал Тотошка. - Дороти! - Пускай отдохнёт Емили, ей пришлось тяжело.- вздохнул с печалью Генри, обращаясь к своей жене. Когда она зашла внутирь, она закрила дверь в свою комнату, и села не кровать закрыв лицо руками. Тотошка печаль посмотрел на неё, и уложившись рядом с ней, положил свою мордочку ей на колени, тем самым успокоив её. - Я кажется отреагировала слишком резко. Ведь почему они приняли решение за меня, хотя я уже достаточно взрослая чтобы самой принимать решение? Надо бы пойти извениться! - Гав гав. Но вот, когда она уже встала чтобы пойти и извениться перед ними, вдруг почему-то стало холодно, а земля стала трястись. - Что происходит?! - Гав гав гав!( Что означает я не знаю ) Они посмотрели в окно, и увидели бушующий на улице торнадо. - Он нет, только не это! - Гав! Потом она увидела что дядя и тётя побежали в дом, и они начали кричать. - Дороти, открой дверь, надо спрятаться в подвале! Она открила дверь, и они втроем вместе с Тотошкой спрятались в подвале. Это продолжалось около часа, но потом все закончилось. И вот когда они вышли на улицу, чтобы посмотреть все ли в порядке, они все были шокированы тем что увидели за пределами Канзаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.