ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встреча спустя столько лет Дороти, Емили, Генри и Тотошка начали осматривать окрестности города, на удивление все было цело, даже их дом был в порядке, а ведь обычно после такого сильного торнадо нечего целым не остаётся. Ище больше их удивило то, что все жители Канзаса стояли только у входа в город, и не выходили, когда те пригляделись, то увидели что Канзас кругом был обклеян ограничительной лентой. - Почему тут обмотана ограничительная лента?- спросил Генри. - Не знаю, но думаю что не к чему хорошему, это не приведет.- сказала Дороти. Они решили посмотреть куда остальные смотрят, ели пройдя через толпу, они были шокированы тем что увидели. У входа в Канзас, стояла не менее огромная толпа различных существ, от знакомых нашым героям людей и жывотных, до не известных им мифических созданий, сказочных персонажей, и необычных гибридов. Они сами были в шоке от неожиданно прибывших в их дом не местных жителей, Дороти внемательно осмотрелась, и у нее из глаз стали течь слезы. - Где мы?- спросила Емили. - Не знаю, я не когда не видел этих мест.- сказал Генри. - Я знаю где мы.- сказала Дороти. Генри и Емили недоумено просмотрели на неё. - Я здесь была, ище когда мне было десять. - И что это за место тогда?- спросила Емили. В ответ на это Дороти тяжело вздохнула, но все таки сказала. - Это страна Оз, самая необычная и волшебная страна, в которой я только была, тут я нашла своих друзей, самых лучших друзей. Генри и Емили по началу были шокированы её словами, не каждый день они слышат от своей племянници о том что она путешествовала в волшебную страну. - Дороти, но почему ты нам об этом не росказывала? - Я думала вы мне не поверите. - Да, мы с Емили действительно тебе не поверили бы, естли бы сами не увидела своими глазами. После этих слов, Дороти обняла их, в ответ на это они грустно улыбнулись. Надо сказать что вокруг входа в Канзас, собрались все жители страны Оз, там даже были жители подземного царства, и жители страны в которую вела дорога из красного кирпича. - Пап, а кто эти люди?- спросил маленький мальчик мыш у своего папы. - Я не знаю сынок, они сами из неоткуда появились, и они выглядят подозрительно. Все жители страны Оз, неосознанно в слух обсуждали прибывших из неоткуда незваных гостей. Среди всей этой толпы, Дороти заметила мужчину медведя в медицинском халате. Медведя звали Бари, он был бурым медведем с большим пузом, что означало что он толстый, он работал врачом, и отвечал за все медецынские профессии, особенно он любил быть стоматологом, и особенно ему нравилось лечить маленьких детей. К нему подошёл какой-то мужчина ( просто человек ) и спросил. - Простите сэр, а вы не знаете кто это? - Не знаю, но могу с уверенностью сказать что это обычные люди. Все это продолжалось около часа, но потом все пресудствующие в толпе, начали росходиться в сторни, одни на лево а другие на право. В расходящейся толпе, она увидела мужчину тигра в полицейской форме, это был местный шериф, тигр по имени Рассел, он следил за порядком в стране Оз, и отправлял преступников в тюрьму. Он держал в левой лапе рупор, через который он начал говорить когда дошел до входа в Канзас. - Всем отойти назад, его величество король страны Оз Страшила великий и мудрый идет, что бы встретиться с чужеземцами! После этих слов, она увидела среди толпы знакомый силуэт мужчины, которого она когда-то видела, это был сам Страшила который за все эти годы сильно изменился. Он стал более мужественее, и он теперь был очень сильным, да так что у него даже были мышцы, мускули, и даже кубики преса, она это поняла, по скольку его мышцы выпирали из одежды, так же изменился стиль одежды: теперь он носил зелёные штаны и темно зелёную кофту, у него также были изумрудные ботинки, и белые перчатки, которые подчёркивали его образ. Но он оставил ту самую остроконечную шляпу, единственное что в нем не изменилось, это его лицо и зелёные как изумруди глаза, но он тоже как и Дороти носил такие же очки. Она поняла, что с возвратом, у него как и у неё ухудшилось зрение, и ему пришлось носить очки. В скором времени, Страшила дошел до входа в Канзас. - Здравствуйте. - Вы кто такой?- спросил его Генри. - И зачем вы пришли?- продолжила Емили. - Я король страны Оз Страшила великий и мудрый, для друзей просто Страшила, мне всегда было интересно познакомиться с жителями реального мира, по этому я и пришел посмотреть кто к нам попал. Генри не доверчиво молчал, но Емили с облегчением вздохнула когда услышала его спокойный, приятный , и такой знакомый голос. - Меня зовут Емили, а это мой муж Генри, а это... Она хотела сказать про Дороти, но увидев что Страшила переключил свой взгляд на неё, и увидев что её племяшка с грустной улибкой смотрела на него замолчала. - Страшила, это ты?- спросила она его. - Дороти... Она уже не задерживала эмоций, и подбежав к нему обняла своего старинного друга. - Страшила, я так рада тебя видеть!- сказала она. - Я тоже рад тебя видеть!- тоже не здержывая эмоции сказал правитель. Генри и Емили сразу поняли в чем дело, посмотрев на одобрительный и радостный взгляд Тотошки, после чего просто улибнулись. - Ты так изменилась. - Ты тоже так изменился. Это продолжалось час, они просто обнимались, нарушить эту обилию смог только громкий немного писклявый голос. - Сэр все в порядке? Это был фарамат, после этих слов они прекратили обниматься, после чего Дороти представила ему всех жителей Канзаса, и в скором времени очередь дошла и до её дяди и тёти. - А это мои дядя и тётя, Генри и Емили, но я люблю их называть дядя Генри и тётя Ем. - Приятно познакомиться с вами мистер и миссис Гейл. - Нам тоже очень приятно с вами познакомиться ваше величество. - Можете просто Страшила, я не люблю все эти сентиментальности. Они все посмеялись, но радосное лицо Дороти сменилось на тревожное. - Но Страшила, что мы тут все делаем, не ужели в стране Оз снова беда, и ты питался вернуть меня обратно, но по случайности отправил сюда и весь Канзас?!- Ели успела все это проговорить Дороти, после чего ели отдышалась. - Что?! Но Дороти, у нас все хорошо!- начал незапинаясь говорить Страшила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.