ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Калидас Дороти и Страшила решили покачто оставить Тотошку во дворце, она взяла руку Страшили, чтобы не отставать от него. По дороге он розказал ей про изменения в стране Оз, которые произошли после её ухода и в какие приключения иногда поподали он со львом и Дровосеком. Также она узнала что Фарфоровая принцесса и Капитан Зефир, точнее уже король Зефир и Фарфоровая королева уже давно поженились и очень счастливи в браке. Вот они уже добрались в лес и стали ждать музыкантов, они должны были быть здесь с минуты на минуту. Вдруг они услишали песню и Страшила стал прислушиваться к музыке, несмотря на то что он не любил танцевать музыка была такая красивая что он не удержался, и стал пританцовывая в такт к музыке. Уже в пути давно идём И как мы весело живём Из самой диревни Мигунов В изумрудный город мы идём Над нами неба синева, В низу зелёная трава. И где-то за облоком где-то Слышаться музыка эта. Музыка, музыка В ней будто солнечный свет. Музыка, вечная музыка Незримий божественний след. Музыка, эта вечная музыка Вечная, светлая музыка. Музыка ты душа моя. Уже в пути давно ид... Аааа помогите! Услишавши крики, Дороти и Страшила побежали к ним на встречу. Когда они добежали они увидели что все музыканты залезали на деревья, и были явно чем-то напуганы. - Что произошло?- спросил Страшила. - Э-э-т-то был-ло ужасно.- сказал один из музыкантов.- он нас-стоящее чудовище, стр-рашнее я в ж-жизни не видел. - Да кого?!- потребовала объяснений Дороти. - Это был настоящий Калидас! - Что?! Ты возможно бредишь! Они ведь обитают в самой тёмной части леса, как они могут напасть там где их все могут увидеть? - Ваше величество, я вам говорю правду, мы и вправду одного из них видели! - Ненавижу этих Калидасов, ище с того раза когда Дороти впервые попала сюда, они нас чуть не разорвали на маленьких человечков и пугалят! - Да, мы тогда впервые ресковали жизнью, ище хорошо что лев их остановил!- сказала Дороти. И вдруг, они услышали громогласный рев Калидаса, который заставил Дороти и Страшилу вздрогнуть. Звук стал усиливаться, и из кустов выпрыгнул самый настоящий Калидас. Страшила и Дороти испугались, а потом монстр огромной медвежей лапой откинул Дороти в дерево, Страшила увидел это и подбежал к ней. - Дороти, ты в порядке?!- нервничая спросил он. - Да, только рука болит. Он посмотрел на её руку, и ужаснулся, огромные глубокие царапины от лап чудовища были у неё на руке, она была такая глубокая что из неё обильно вытекала кровь. - Это что, кровь?!- нервно сказал он. И вдруг он схватился за голову. - Ах, голова болит! - Страшила, с тобой все хорошо? И потом боль в голове ушла, но Страшила изменился. Он стал гораздо больше, из его перчаток вырвались острые как бритва ногти, у него во рту выросли острые волчьи зубы, и дленющие клики как у саблезубого тигра, его зрение стало как у дикой хищной кошки, а нюх как у дикой хищной собаки, его зрачки сузились как у змеи, а белки глаз стали полностью изумрудными как и радужка, и начали светиться изумрудом, все эти изменения в нем заставили Дороти вздрогнуть от страха и слегка покраснеть, ведь не каждый день она видит что Страшила становится у неё на глазах таким брутальным. Он повернулся в сторону Калидаса, и у него из носа начал выходить пар как у сверепого быка, а затем он издал громогласный рев как у гигантского тираннозавра, и разорвав свою кофту и побив себя в грудь словно горилла, бросился на него. Долгое время длился неравный бой, Калидас сопротивлялся приемам Страшили и разцарапывал его спину до соломы и крови, но Страшила тоже сопротивлялся и каждый раз кусал его но четно, все это происходило на глазах Дороти она боялась что Страшила проиграет и Калидас его разорвет, но этого не произошло. В последний момент Страшила увернулся от удара Калидаса, и прыгнул ему на спину, он стал своими ногтями разцарапывать до крови его шкуру, монстр ревел от боли и пытался сопротивляться но четно, затем Страшила взял палку и засунул её монстру в пасть, он практиковался на крокодилах и не удивительно что палка так надёжно застряла в челюсти монстра что он никак не мог её сомкнуть. Затем он повалил чудовище на спину рядом с колючими кустами, и шыпи кустов впились ему в спину, он начал реветь от боли, он испуганым взглядом смотрел на Страшилу моля его пощедить, но Страшила не послушался и своими острыми как бритва зубами впился ему в глотку, и загрыс её до крови, Калидас начал издавать истошный рев, а потом через минуту он закрыл глаза и уже был мертв. Когда он умер, у Страшили снова заболела голова, он стал таким каким был до столкновения с Калидасом, и потерял сознание. - Страшила! Дороти подбежала к нему, и начала говорить. - Страшила очнись, пожалуйста очнись! Через минуту он очнулся, непомнящий что с ним случилось. - Ах, что произошло? - Страшила? Страшила! Она сразу прижалась к нему, и несобиралась отходить. - Дороти ты цела? - Да, но ты серьезно ранен, тебя нужно срочно зашить! После этих слов, он улыбнулся ей спокойной улыбкой, но она пропала когда он обратил свое внимание на уже труп Калидаса, который лежал в кустах колючих роз. - Что тут случилось?! - Посмотри на свои руки. Он посмотрел на свои руки и ужаснулся, они были все в крови, потом Дороти дала ему посмотреть в зеркало, и он закричал от страха на всю страну Оз, его рот был полностью испачкан в крови а его одежда разорвана. - Неужели это я его так? Дороти кивнула ему в знак согласия. Когда они закончили говорить за это они помогли музыкантам слезть с дерева, и все вместе отправились в изумрудный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.