ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером Все уже разошлись по своим комнатам, но Дороти ище в свою не собирается идти, ей нужно помочь Страшиле дойти до его покоев ведь с раненой ногой это не просто зделать, по скольку придворнная портниха отказалась идти в покои правителя, из за того что начала бояться его из за той истории которую она услишала от музыкантов, Дороти прийшлось взять у неё набор для шитья чтобы самой зашить Страшилу, по скольку не смотря на то что его превращение произошло у неё на глазах, и что её саму это напугало она ему доверяла и не верила что он по своей воле приченит кому-то вред. Когда они дошли до его комнаты, она усадила его на кровать и достала нитку с иголкой. Она попросила его закотить часть штанини на раненой ноге, чтобы ей было удобней её зашивать, он послушно зделал то что она просила и дал ей ногу после чего она стала её зашивать. Не смотря на то что Страшила был тканевым, он чувствовал боль но она была не сильной, невыносимой боль была когда он сражался с Калидасом, тогда ему было очень больно. - Не больно?- спросила Дороти. - Немного, но не сильно, можешь продолжать. - Я рада что ты хотя бы терпишь. - Да, в последнее время я стал более похожим на тебя, это временами заставляет меня немного улыбаться, ведь я всегда хотел быть похожим на человека. От этих слов она улыбнулась. Когда она закончила зашивать его ногу, она начала зашивать рану на его спине, для начала она витерала вытекавшую из неё кровь и наполнила соломой, а затем начала уже её зашивать. - Слушай Дороти, я давно хотел тебе кое-что сказать. Она посмотрела на него готовая слушать, не прекращая зашивать рану. - И что ты хотел мне сказать? - Я хочу тебе завтра после праздника показать кое-что. От этих слов, она остановила иголку слегка покраснев. - И что же это? - Узнаешь завтра, это сюрприз так сказать, а если я это тебе сейчас скажу, то какой это уже будет сюрприз? - Действительно.- сказала она, слегка смутившись. - Эм, рана ище много осталось? - Я-я уже заканчиваю, ище немного осталось. Она быстро дошила оставшуюся небольшую часть, после чего связала не большой узелок. - Спасибо, хотя бы ты не опасаешся меня.- сказал он с нежностью в голосе. - Пожалуйста, ты ведь мой лучший друг Страшила.- сказала она, после чего прижалась к нему. - Да, я твой лучший друг. После этих слов, она со спокойствием в душе вздохнула, и прекрила глаза, заснув у него на коленях. Он слегка смутился, но потом взял её на руки, и решил занести её в её комнату. Когда он пришел в её комнату, он уложил её на кровать и прекрил её одеялом. В комнате уже в лежанке лежал Тотошка, который смотрел за действиями Страшили, он наклонился над Дороти и поцеловала её в щёку, от увиденного Тотошка улибнулся, он не любил ревновать Дороти к Страшиле ведь он догадывался что между ними что-то происходит, по этому он был рад когда видел свою хозяйку щастливой когда она была со Страшилой. И вот Страшила уже собирался выходит, как вдруг Дороти подтянула его к себе и поцеловала в щёку. - Спокойной ночи, Страшила. Он слегка покраснел, но спокойной сказал. - Спокойной ночи, Дороти. После этих слов она его одпустила, и он спокойно вышел из её комнаты. Когда он ушел, Тотошка вышел из комнаты и пошел на балкон. Он спокойно с улибкой смотрел на звёздную ночь, после чего у себя в голове запел. Тяжело же приходится мне, Никто не может меня понять, Ведь я же собака, я просто лаю. Ах если бы я хоть на денёк заговорил, То больше бы помог своим друзьям. Сердцем чувствую что-то не доброе. Хочу своей хозяйке я помочь. Я очень сильно её люблю, Она для меня как мать. Но вижу что что-то её притягивает к Страшиле, Не хочу его к ней ревновать. Возможно после этих приключений, Будут все же они вместе, И даже так возможно, Что сам Страшила, станет для меня Как отец. Закончив петь, он вернулся к Дороти, и лег на свою подстилку, после чего крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.