ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнате Наступил вечер, бальний зал все больше наполнялся различными жителями волшебной страны. Дороти тем временем уже надела своё бальное платье, которое ей лично сшила придворная портниха. Её платье было нежно-голубого цвета, с открытыми плечами, а подол пышной юбки имел серебряные узоры в виде цветов, от которых нельзя было оторвать глаз. Также две услужливые фрейлины зделали ей достойную причёску. А Тотошка, который был уже готов к балу, хорошенько расчесанный и носивший красный ошейник с рубиновым камнем в центре, который был прикреплен бронзовой бляшкой, следил за зборами хозяйки. Дороти встала перед зеркалом, и покружиться вокруг своей оси. - Вы прекрасны мисс Гейл.- сказала одна из фрейлин. - Само очарование, как настоящая королева.- продолжила вторая. - Спасибо вам большое.- сказала Дороти. Вдруг в дверь кто-то постучал, и в комнату зашёл Страшила, но увидев Дороти он на минуту растерялся, и быстро посмотрел на неё оценивающим взглядом с низу в верх. - Оу, это вы мудрейший.- вывела его из ступора одна из фрейлин. - Эмм да, я бы хотел поговорить с миссис Гейл, если не возражаете. Они молча поклонились и вышли из комнаты, оставляя правителя страны Оз и Грозу ведьм наедине. Пока они уходили, она также успела оценить зелёный смокинг Страшила, украшенного золотимы узорами в виде роз, и конечно же его легендарная аквомариновая остроконечная шляпа которую он всегда носил, и белые перчатки которые подчёркивали его образ. - Фух.- выдохнул он.- Не люблю я этот етикет и формальности, но приходиться терпеть, хотя бы с ребятами и с тобой я могу быть собой. - Хах, конечно для меня ты всегда останешься тем же Страшилой, которого я встретила на кукурузном поле. Страшила улыбнулся а потом сказал. - Я же не просто так прийшол. Он зделал шаг ближе, от чего Дороти слегка покраснела. - Закрой глаза. - Что, зачем?! - Просто закрой, и доверься. Она немного помедлила, но послушно закрыла глаза. Затем она почувствовала прохладную цепь во круг своей шеи, и на удивление теплые соломенные руки под тканью перчаток с зади. Щёлк. Затем она услишала спокойний голос Страшили. - Можешь открывать глаза. Она открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало, и увидела на своей шее красивый кулон с серебряной цепочкой и сапфиром как глаза девушки. - Ну как тебе, нравится? - Нравится, я в восторге, мне же идёт да Тотошка? - Гав! - Спасибо Страшила. Она повернулась к нему и обняла его. - Да не за что. Их глаза снова встретились как пару дней назад. И снова будто какая искра проходящая между ними, не даёт им разорвать этот зрительний контакт. Тотошка с улибкой смотрел на них, видя их счастлывих вместе, его сердце наполнялось счастьем, а глаза светились рубином. Однако Дороти находит силы прервать его сказав Страшиле. - А у меня тоже есть для тебя подарочек. Он посмотрел на неё, и улибнулся. - И что это за подарочек?- спросил он, с хитрым взглядом смотря на неё. - Закрой глаза. - И зачем? - Закрой и доверся. Он немного помедлил, но все же закрыл глаза. Потом он почувствовал что-то прохладное на своей руке, и на удивление теплые женские руки под низом руки. Щёлк. Затем он услышал спокойний голос Дороти. - Можешь открывать глаза. Он посмотрел на свою руку, и увидел на своей руке золотые часы, украшение изумрудами. - Тебе нравится? - Ух ты, они такие прекрасные, они очень мне идут.- сказал он после чего обнял её.- Спасибо. - Да не за что. - А-а ты не хочешь... Потанцевать со мной, чтобы открыть начало праздника?( По традиции, празник в честь дня рождения страны Оз открывался первым танцем правителя, но Страшила не любил танцевать, по этому он нарушал эту традицию, открывая мероприятия обычной короткой речью.) - Ты же вроде не любишь танцевать.- сказала она с хитрой улыбкой. - Я думаю один танец меня пожалуй не убьет, к тому же сегодня 6000-летие, так что можно сделать и исключение. - Чтож тогда почту за честь правитель. Последние она сказала подмигнув ему, тем самым вызвав ухмылку у пугало. - Ты же знаешь что тебе не обязательно называть меня правителем или быть официальной. - Да знаю.- ответила она мягко и с улибкой. - Думаю нам пора в бальний зал. - Думаю ты прав. - Тогда дамы в перед. - Ты ведь тоже знаешь что тебе не обязательно быть со мной официальной.- казала она таким же тоном. - Хах, знаю. Они вышли и отправились в бальний зал, и Тотошка который наблюдал за их розговором медленно шёл за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.