ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Решение На следующий день, после той ночи, Дороти сидела в библиотеке и раздумывала над словами Страшили. Она догадывалась что в его словах есть что-то что она сама не может понять, но сейчас ей нужно было не выдумывать теории на счёт этого, а надо было решить, остаться ли жить со Страшилой во дворце, или нет. Она думала где то час, взвесив все за и против она с уверенностью выбрала один из вариантов, надеясь что поступила правильно и не ошиблась, она побежала искать Страшилу чтобы сказать что она приняла правильное решение. Тем временем, Страшила ожидал когда Дороти прийдёт к нему, и розкажет о своем решении, он хотел чтобы она осталась с ним, но в тоже время он не хотел держать её, потому что она могла принять другое решение. Он ждал где то три часа, но не дождавшись её он встал с трона и ушел её искать. - Дороти! Дороти, где ты?- кричал он идя по длиному коридору, но никто не отзывался. Он стал уже бежать чтобы найти её, но в какой то момент он споткнулся об вставший ковёр, и начал падать, и во время падения он задел кого-то и они оба упали. Страшила преподнялся и айкнул от боли. - Ай, кто ковёр не поправил?- сказал он потирая ушибленный затылок. Он открыл глаза, и увидел под собой Дороти, которая тоже начала потирать свой ушибленный затылок. - Ай, что это сейчас было?- спросила она, после чего открыла глаза, и увидела над собой Страшилу. Оба покраснели, и начали стеснительно смотреть друг на друга, ведь оба не ожидали что с ними случиться такой конфуз. Они не отрывали друг от друга взгляд, но Страшила нашел в себе силы зделать это. - П-прости, я не хотел!- стеснительно сказал он.- Чёртовый ковёр! - Не чего, я понимаю что ты не специально.- также стеснительно сказала Дороти, немного посмеиваясь.- Может уже слезешь с меня?- спросила она. " Дороти такая теплая " прозвучала мысль в голове Страшили, когда он прощупивал её руки. - Страшила? После этих слов, он вздрогнул и убрал свои руки от её рук. - П-прости, просто задумался, сейчас слезу.- сказал он, после чего встал и дал ей подняться. Когда она встала, они снова встретились взглядами, но на этот раз их носы случайно соприкоснулись. Оба стеснительно смотрели на свои носы, которые были очень близко друг к другу. Но затем оба отпрянули друг от друга, после чего Страшила спросил. - Так ты уже выбрала решение? Она немного помедлила, но все таки сказала. - Д-да, это было не легко, но я все же выбрала, и думаю я об этом не пожалею. Он немного отвёл взгляд из за того что ему было стыдно за его мысли, но он спросил. - Неужели ты хочешь остаться жить со мной во дворце? - Да. От этих слов, он улибнулся и обнял её от чего она тоже его обняла. - Ты точно не пожалеешь об этом? - Точно. - Ну хорошо, тогда предупрежду всех во дворце, а ты можешь сказать Тотошке что теперь ты и он будете жить вместе со мной. - Хорошо. Новость После того как они розказали все остальным, Дороти вместе с Тотошкой стали жить во дворце. Её жизнь была на высоте, казалось что может пойти не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.