ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Восоединнение Дороти и Тотошка грустные ишли по жёлтой дорожке, после того что случилось у неё дома она уже не хотела туда возвращаться, она решила пойти жить в изумрудный город чтобы побольше времени проводить со Страшилой. Дойдя до ворот города их встретили двое солдат, они с большой радостью впустили их, и даже решили проводить до замка правителя. - В последнее время король не выходит из дома.- сказал один из солдат. - Да, а все из за того что вы перестали его навещать, он в стрессе.- продолжил второй. - Нечего, думаю когда мы с ним встретимся он будет просто не в себе от счастья.- сказала Дороти. Дойдя до замка, и зайдя в нуторь, их встретили две фрейлины, увидев Дороти они поклонились ей, и пообещали росказать о её прибытие Страшиле. Тем временем у Страшили Страшила сидел в своей комнате, перелыстивая страницы сказки Сергея Аксакова " Аленький цветочек ", в ней говорилось про то, как молодая и красивая девушка полюбила уродливого зверя таким какой он есть, он хотел чтобы у него было так же чтобы его полюбили таким какой он есть. Он тяжело вздохнул, и посмотрев в окно на опускающееся солнце начал петь. Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. А~а~а, ~а~а~а ~а~а. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет. Солнце взойдет. Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звёзд коснулся крыш. В час грусти и печали Ты голос мой услиш. А~а~а, ~а~а~а ~а~а. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Снова счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет. Солнце взойдет. Солнце взойдет. Солнце взойдет. Солнце взойдет. Солнце взойдет. А~а~а~а,солнце взойдет. А~а~а~а ,солнце взойдет. Когда он закончил петь, но услишал стук двери. - Войдите. В его комнату зашли две фрейлины. - Ваше величество, к вам гости.- сказала одна из фрейлин. - И кто же это? - Это Дороти Гейл и Тотошка, мудрейший.- сказала вторая. От этих слов он подскочил как ужаленый, и побежал в низ к Дороти. Она тем временем ждала прибытия фрейлин. Страшила остановился и техонько на цыпочках начал идти в троный зал. Он увидел женщину, рядом с которой был её верный друг пёс, затем она повернулась к нему лицом, он преоткрил рот, и из его глаз начали литься слезы, на него смотрели родные васильковые глаза, она подошла к нему, и сразу узнал родное женское личико. - Я там решила пожить в изумрудном городе, ты ведь не против?- немного смущено сказала она ему. Небыло сомнений это она, подумал он, он подошёл к ней чуть поближе и обнял её. - Я так рад что ты прийшла. - Я тоже рада. - Ты не голодна? Может пойдем в столовую, что нибудь перекусим? - С удовольствием.- сказала она. И они вместе ушли в столовую. Ночь Настала ночь, после столовой они ишли в комнату Страшили чтобы поговорить наидине. Они радосно шли по коридорам дворца, счастливые, влюбленные. Дойдя до комнаты Страшили, Дороти сказала. - Ох, это было так хорошо, мне очень понравились те блинчики, очень вкусно. - Я рад что они тебе понравились, я их сам готовил. - Ты такой заботливый. - Да не за что. - Слушай, ты месяц назад говорил что после праздника ты мне что-то покажешь. - Да говорил. - И что это? - Сейчас узнаешь. Он приоткрыл двери шкафа, и быстро спрятал что-то у себя за спиной. Он подошёл к ней, и она увидела у него в руках подарок. - Ух ты, что в нем находится? - Можешь открыть и узнать. Она развернула подарок, в нем лежали знакомые ей рубиновые туфли. - Неужели это... - Да, это те самые туфли которые когда-то помогли тебе вернуться домой. - Ох Страшила, я рада что ты не забыл об этом дне, он стал самым важным в нашей жизни. - Да, именно тогда я получил свою легендарную аквомаринувую шляпу. Они посмотрели в окно, и увидели что настала ночь. - Уже поздно, пора ложиться спать. Он хотел уже встать, и проводить её к её комнате, но она взяла его руку и спросила. - Можно я сегодня с тобой посплю? От этих слов, он вздрогнул и покраснел, но потом расслабился и сказал. - Конечно ты можешь, я хочу чтобы ты была счастлива.- сказал он. Она обняла его, и после того как они по очереди пошли передиваться в передивальную, они лягли на кровать и Страшила сказал. - Если хочешь, можешь остаться жить во дворце. - А работа? - Видео собрания. К тому же, писателям не обязательно куда-то ходить чтобы писать свою работу, это можно и дома делать. - Я подумаю, и завтра скажу. После этих слов он улибнулся, и оба прекрыв глаза заснули. За ними наблюдал Тотошка, он был рад что они так сблизились, но у него все не выходил из головы тот розговор Глинди и Зефира, он догадывался что они что-то задумали и как-то причасни ко всему этому, но у него было мало доказательств против них, по этому он просто ушел в свою комнату, улёгся на свою лежанку, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.