ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зболтнул лишнего После празднества, Дороти и Страшила вернулись во дворец. К стати несмотря на то что Дороти обещала Страшиле что не будет заставлять его танцевать, он сам согласился с ней потанцевать. Дороти решила помочь Страшиле в лаборатории, по скольку после работы в лаборатории он постоянно был уставшим, заодно она хотела у него выведать то почему он в последнее время себя так странно ведёт. Пять часов они сидели в лаборатории, смешивая препараты тем самым создавая новые. И в какой то момент, Дороти спросила Страшилу. - Скажи мне пожалуйста, почему ты в последнее время себя странно ведёшь? Эти слова заставили Страшилу удивиться, ведь она обычно такие вопросы не задавала. - А почему ты говоришь что я себя странно веду? - Ну, я же вижу что ты в последнее время, стал немного стеснительный, тебя что-то волнует?- немного нежно сказала она, от чего тот смутился. - Эмм, я не могу сказать, ведь это может подорвать наши отношения. - Погоди! Ты что, от меня что-то скрываешь?- немного скептически спросила она. - Н-нет я ничего не скрываю.- немного нервно сказал он. - Не бойся, я никому не скажу, просто скажи, что ты мне не хочешь говорить? Он покраснел, и неожиданно для самого себя проговорился. - Нет Дороти, я не могу сказать тебе о том, что ты мне всегда нравилась! Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Страшила видимо осознав что именно сказал закрыл свой рот руками. Дороти посмотрела на него шокированым взглядом, и широко раскрыла рот, но потом она его закрыла и слегка улыбнулась. - Э-это что, была шутка?- сказала она, немного посмеиваясь считая что он просто пошутил. - Прости!- крикнул он, и оставив Дороти с непонимающим взглядом, убежал из лаборатории. Дороти осталась сидеть на стуле, шокровано смотря ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.