ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всё ище друзья - Как я могу ему нравится? Спросила она сама себя, после таких мучительных раздумий, в груди чувствовалась тяжесть, некое жжение. Мысли не могли собраться воедино, в каком это смысле нравилась? Дороти попыталась встать, опираясь о спинку стула, она посмотрела в низ, в одну точку, и казалось не видела ничего. Ноги ели держали её, и у неё в голове прозвучала мысль, заставившая её успокоиться " Может он не то имел в виду ". Дороти глубоко вздохнула, и уверенными шагами направилась в сторону двери. Быстрым и уверенным шагом, она шла по коридору, оглядываясь по всем сторонам. " Но что я у него спрошу? Что он вообще имел в виду? ", думая об этом её уверенность таяла на глазах. Вдруг она остановилась около двери в конце коридора, и прислонилась к ней ухом, из комнаты были слышны тихие но отчётливые звуки. Она догадалась что это был Страшила, и судя по звукам которые он издавал, он был в не себе от стыда. Она слышала что он говорит. - Чёрт! И зачем я только это сказал?! Какой же я дурак! Дороти стала тяжело дышать, опираясь о дверь, она не знала что её здерживало и не завалило войти. Закрыв глаза она легонько стукнула в дверь и произнесла. - Страшила, я же слышу что ты здесь.- сказала она в плотную прислонившись к двери.- Давай просто поговорим? В этот момент она услишала шаги, и в скором времени дверь стала потихоньку открываться, от чего Дороти прийшлось отойти назад. Когда дверь открылась она увидела за ней Страшилу, всего красного от стыда, который очень волнительно смотрел на неё. Оба стыдливо отвели взгляд друг от друга, оба не решались прервать стоявшую тишину. Дороти тяжело вздохнула, и не поднимая головы спросила. - Что ты имел ввиду когда говорил эти слова? - Я то и имел ввиду.- сказал он тихим и немного нерешительным голосом. Наступило тяжёлое молчание, прерываемое лишь звуками их дыхания. - Слушай, нам правда надо поговорить.- сказала она тяжело дыша.- Я вправду не понимаю... Как именно нравлюсь? Как давно? Как вообще это вышло? - Я скажу, но пусть это останется между нами, ведь я сам не понимаю в своих чувствах, хорошо?- спросил Страшила. Она кивнула ему в ответ. - С нашего знакомства. Тогда такое было, такое.- сказал он, после чего продолжил.- Правда, если честно я осознал это, после твоего второго везита в страну Оз, я осознал что испытываю к тебе какие-то чувства, когда думал что ты разбилась об камни в водопаде.- он тяжело вздохнул, после чего ненадолго посмотрел на неё, и через минуту продолжил свой розказ.- Я не мог не думать о тебе, о твоих глазах, о чертах твоего лица. Я правда надеялся что со временем это пройдет. Но не проходило.- он наклонился над ней, от чего оба ище сильней покраснели.- Все эти моменты которые я с тобой проводил, танцы, вкусный завтрак каждое утро, те нашы совместные прогулки, и подарок который я тебе год назад подарил... Эти слова заставили Дороти вздрогнуть. Щёки быстро покрывались румянцем. Страшила закрыл лицо руками, и начал стыдливо говорить. - Ради бога, прошу тебя меня простить, ты ведь и сама понимаешь как тяжело приходится с этим. Мне так стыдно за это. Она не сводила с него ошарашенного взгляда, она думала просто развернуться и уйти, но она не могла просто так бросить в такую минуту своего лучшего друга. Да она не понимала что именно он имеел в виду, но он не переставал быть из за этого её лучшим другом. Дороти осторожно положила руку ему на плечо, от чего тот вздохнул от неожиданного тёплого прикосновения. Он посмотрел на неё, снова стидлыво отвев взгляд, из за этого из глаз Дороти начали идти слезы и она опустила голову, что заметил Страшила. - Пожалуйста не плачь, я не хочу чтобы ты из за меня плакала.- сказал он с нежностью в голосе. Она снова подняла на него глаза, и уткнулась в его пличо, после чего он крепко прижал её к себе. - Ты меня простишь?- ели слышно произнес Страшила. Дороти неловко улыбнулась, и немного почесала голову со словами. - Ты не должен извиняться, правда. Ты не в ответе за свои чувства, они не подвластны твоей воле, просто... Не успела она договорить, как он прикрил её рот ладонью, от этих действий она вздрогнула и покраснела, но отложения не было наоборот, она хотела чтобы он дотронулся до щёк, чтобы потрогал руки, чтобы он... - С тобой все хорошо?- спросил Страшила. Из за этого Дороти вздрогнула, и убрала его руку со своих губ. - Может ты не будешь больше так делать?- спросила Дороти. - Ну ладно.- сказал он, после чего добавил.- А мы все ище друзья? - Д-да конечно.- уверено но довольно таки тихо сказала она. - Ище раз прости за это, для меня главное чтобы ты была рядом. Я... Не хотел этим подрывать нашу дружбу, мне всегда было достаточно этого, лишь бы видеть тебя каждый день. После этих слов у Дороти в груди как будто что-то экнуло. До неё дошли значения ранние сказанных слов, это же признание в любви. Страшила посмотрел на часы, и сказал. - Уже поздно, пора ложиться спать. - Да ты прав. Они вышли из комнаты, и оба отправились по своим комнатам. После того как Дороти пожелала Страшиле спокойной ночи, она побежала в свою комнату, вся розкрасневшаяся, от стыда. Ей было стыдно за её мысли. Немного успокоившись она зашла в свою комнату, где уже спал Тотошка, и переодевшись лягла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.