ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Последняя битва Прошло два дня. За это время нашы герои успели подготовиться к битве с Зубарсом. Страшила попросил Глинду научить Зефира, Савву и принцессу магии чтобы сражаться с монстром. По началу было трудно, ведь времени у них было мало, а троица ничего не знала про магию. Но после тренировок они стали профисионалами в этом, несмотря на такой короткий срок. Дороти попросила Баркаса отправить их на западный берег, где их ждал сам Коготь, Баркас согласился но при условии что он тоже будет участвовать в битве, на что Дороти согласилась. Страшила на всякий случай попросил солдат изумрудного города, солдат конфетно - фарфоровой страны, и большое количество самых сильных животных в помощи в бою. И так, армия била построина, друзья Дороти и Страшили были натренированные, а Баркас уже был готов отплывать. И только Дороти и Страшили не было, они одевались как положено для войны. В комнате солдат Генерал армии изумрудного города Дин Гиор, приказал дать Дороти самые лучшие доспехи. Он попросил ей дать такие, которые и удобные и крепкие, чтобы смегчить удары. Дороти надела самые удобные и крепкие белоснежные доспехи, которые ей очень шли. Страшила же надел свои прекрасные изумрудные доспехи. - Ты уверен что у нас точно все получиться?- спросила она его, уже взявши мечь в левую руку. Он подошёл к ней, и поцеловал её в щёку. - Не волнуйся, всё точно будет хорошо, я уверен.- нежно произнес он, от чего она улыбнулась. Они отправились в сторону реки, где уже на Баркасе ждали их друзья. - Ну ко залезайте на борт!- крикнул Баркас. Они забрались на борт, после чего они стали отплывать. Западный берег Когда они переплыли до западного берега, они попрятались и стали дожидаться его. И вдруг из дыма появился настоящий легендарный царь Зубарсов. В этот момент из за сказал вышла Дороти, которая привлекла его внимание. - Хах, вот мы и встретились спустя 6000 лет.- жутко произнес он, грубим тяжёлым голосом. - Мы с тобой не знакомы.- сказал ему Дороти. - Я обращаюсь не к тебе глупая девчонка, а к изумрудному мечю. И после этих слов, Страшила, лев, Дровосек и Тотошка выбежали из своего убежища, и начали кидать в него камни. - Эй ящирица, догони если сможешь!- крикнул лев, поскле чего стал дразниться. Не видержав этого Коготь, погнался за ними. Бегали они какое-то время, пока Зубарс не выдохся. В скором времени из убежища повилазили воини изумрудного города, и снарядами стали отбирать у него силу, в скором времени на подмогу подбежала армия конфетно-фарфоровой страны, а потом и взбешеные звери и птицы, которые были готовы к бою. На последок его стали добивать магией Глинда, Зефир, Савва и принцесса. Все ишло как задумывал Страшила, чудовище ослабло, и Дороти стала подходит к нему с зади чтобы наброситься и отрубить голову. Но вдруг, вместо того чтобы отрубить чудовищу голову, мечь отскочил от шеи Зубарса, после чего Дороти упала. Заметив это, Зубарс снова наполнился силами, и отшвырнул её в камни. - Ха-ха-ха, глупая девчонка, меня этим мечом может убить только настоящий воин, который достоин этого меча, но ты не он.- сказал Коготь, после чего стал злобно хохотать. Страшила увидел что камни стали падать на Дороти, и побежал это остоновить но было уже слишком поздно. Камни завалили её, когда он разгреб все камни и нашел её, он просил её чтобы она очнулись. - Дороти! Пожалуйста очнись, пожалуйста очнись! В ответ на его крики и молитвы очнуться, она не подовала признаки жизни. - Нет... Этого не может быть!- произнес он, и обнял её бездыханное тело, заливаясь слезами. Тем временем Зубарс одолел всю армию, включая друзей Страшили. Страшила с ужасом смотрел на смеющегося монстра, после чего сказал. - Теперь страна Оз, обречина на погибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.