ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Легендарный мечь Наши герои решили идти в низ чтобы найти мечь. Правда у них была проблема: мало того что они раньше не подозревали что в библиотеке есть потайная комната, так ище у них были свои личные проблемы с этим. Проход который вел в комнату был уским, из за чего Савва не мог пролезть, и застрял бы. По скольку в проходе было темно, Дровосек мог оступиться и упасть из за чего его нужно было заново собирать. В проходе также было сыро, а лев не любил сырость. А Зефир боялся что из за темноты он мог случайно уронить свою жену из за чего бы она разбилась. Глинда же сказала что она не любит темноту. Из за этого Страшиле, Дороти и Тотошке пришлось самим идти в комнату. Они часами шли в низ по лестнице, казалось что он не скончаемый. - И когда мы наконец то дойдем, мы уже три часа так идём!- недовольно сказал Страшила. - Да ты прав, но надо продолжать идти. - Гав! Они продолжали идти, и в скором времени они увидели свет. Они ишли и чем они ближе ишли, тем светлее становилось. И в скором времени они оказались в комнате, где в самом конце по середине находился алтарь, на котором был мечь. - Мы наконец то его нашли.- сказала Дороти. - Да, это было непросто.- сказал Страшила. Взявши мечь они отправились на верх где их уже ждали ребята. - Чтож теперь осталось только придумать план действий.- сказал Страшила. Поцелуй После того как Страшила сказал всем ( кроме Дороти ), все решили что герой из пророчества, это сама Дороти, по этому Страшила хотел росказать ей свой план, но чтобы они были наидине. Дороти как раз была в своей комнате, она читала книгу и вдруг услишала скрип двери. Она посмотрела в сторону двери, и увидела Страшилу. - Привет. Можно войти?- игриво спросил он. - Вообще-то ты уже вошёл.~- хитро сказала она.- Зачем ты пришел? - Да так, хотел с тобой план обсудить. - Ну хорошо, говори. Он кашлянул, и начал говорить. - Нам нужно плыть на западный берег. Я, лев, Дровосек и Тотошка будем отвлекать его, а когда он отвлечется, Савва, Зефир, принцесса и Глинда будут наносить ему удары магией, и когда он ослабнет ты сможешь незаметно подкрасться сзади, и без проблем отрубишь ему голову. - Хороший план конечно, но почему вы решили что я и есть, тот самый герой из пророчества? - В пророчестве говорилось, что только человек, у которого ум острый как орлиний глаз, а сердце чистое как чистая река, сможет его одолеть, а у тебя все это есть. - Ну ладно.- сказала она, немного подумав, после чего добавила.- Когда отплываем? - Через два дня, у нас мало времени, но думаю мы успеем подготовиться. - Хорошо, думаю у нас все получится. Они посмеялись, а потом Дороти загрустила. - Что случилось Дороти? - Я все ище дуаю о том дне, когда узнала о том что ты меня любишь. - И почему тебе от этого грустно? - Я всё чаще думаю что все было ошибкой, что лучше бы ты молчал. Он удевлено посмотрел на неё. - Не переживай ты так.- нежно произнес он. - А если я не могу?- произнесла Дороти смотря на него, после чего закрыла глаза.- Я правда не могу не переживать, потому что... Не успела она договорить, как она почувствовала что-то на своих губах. Она открыла глаза, и увидела как Страшила целует её в губы. Их неожиданный но такой нежный поцелуй продолжался где-то минуту, пока им не стало не хватать воздуха. - Думаю я к этому превыкну.- нежно сказала Дороти, с ласковым взглядом смотря на него. - Думаю я тоже.- также нежно произнес Страшила, с ласковым взглядом смотря на неё.- Я хочу начать отношения... Любовные... Я правда хочу... Я... Люблю... Тебя... - П-правда? Боже, боже Страшила!- она прижалась к нему, гладя его спину.- Я поверить не могу. - Хах, я тоже.- сказал он, после чего подумал и добавил . - Ну тогда, давай после всего этого пойдем куда нибудь на свидание, хорошо? - Давай. Он взял Дороти под руку, после чего она его поцеловала в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.