ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Рассвет Прошло три года. За это время Дороти и Страшила очень сильно сблизились, они уже не боялись испытывать чувства друг к другу, а этот день для них стал особенным. Наступила ночь, все уже спали в своих краватях, и только для наших голубков день ище не закончился, Страшила ишел по жёлтой дорожке, перед ним ишла Дороти которой он руками закрывал глаза, он хотел зделать ей сюрприз, а какой именно узнаёте пождже. — Страшила, а что это за сюрприз? - спросила Дороти. — Потерпи солнышко, мы ище не пришли.~- ласково произнес он, от чего Дороти немного смутилась. — Ты же знаешь, что можешь назвать меня по имени. — Хах, я знаю но мне нравится называть тебя ласково, зай.- произнес Страшила, тем самым ище больше смутив Дороти. — Ну… Ладно.- немного стеснительно сказала она.- Но все же, что это за сюрприз? — Ище немного и…- он сделал паузу, пока они не перестали идти.- Можешь открывать глаза. Он убрал с её глаз свои руки, после чего она открыла глаза. Она увидела красивую цветочную поляну, на которой росли красивые разнообразные цветы, чью красоту дополняло прекрасное ночное небо, украшенное сияющими звёздами и красивой луной. — Вау.- удивлённо сказала Дороти, завораживающе смотря на эту прекрасную картину.- Это так прекрасно. — Это ище не все.- произнес он, от чего Дороти удивлено посмотрела на него.- Смотри.- сказал он, указывая на ростущее рядом дерево. Вдруг из дерева стал виднеться какое-то свечение, как пождже оказалось это были светлячки, которые стали вылетать стайкой из дерева, освещевая темную ночь. — Вот это да.- произнесла Дороти не сводя с них восхищённого взгляда.- Они такие красивые. — Да.- сказал Страшила, после чего посмотрел на Дороти.- Но им далёко до тебя. От этих слов Дороти слегка покраснела. Затем они присели в центре поляны, и просто смотрели на звёзды. — Мне так хорошо с тобой.- сказала она. — Мне с тобой тоже.- произнес Страшила, не сводя игривого взгляда с её губ.- Ты даже не представляешь на сколько. От этих слов Дороти недоумено посмотрела на него, но она поняла в чем дело, когда он окуратно взял её за талию, и прекрыв глаза стал приближаться все ближе своими губами к её губам. Когда он уже хотел прикоснуться своими губами к её губам и слиться в страстном поцелуе, она прекрыла его рот ладонью. — Может не будем спешить с моментом? — спросила она его. Он удивлено посмотрел на неё, но потом убрал её руку со своего рта. — Думаю ты права.- сказал он, но затем он опустил голову и тяжело вздохнул. Дороти это заметила, и спросила его. — Что-то не так. — Не чего, все нормально.- немного грустно сказал он. — Ты обиделся из-за того что я не дала тебе меня поцеловать? — Ч-что? Нет! Не в этом дело! — А в чем тогда? — В общем… Я давно хотел сказать…- он помедлил но все-таки сказал.- Как ты понимаешь что… То что происходит между нами, это именно любовь, а не привязанность или что-то подобное? — Ну…- она задумалась, и сказала.- Я не понимаю… Я скорее чувствую… Чувствую сердцем. Страшила улыбнулся, но потом его улыбка изчезла, и он опустил голову. — А как я смогу понять… Без сердца? — Ты имеешь ввиду…- она хотела сказать, но не хотела его ище больше растроить.- Если честно.- нежно произнесла она.- Я не знаю, но чувствую.- она подвинулась к нему поближе, и положила голову ему на плечо.- Чувствую что ты испытываешь ко мне. — Но зачем тебе сердце, раз без него можно любить? — Я не имела ввиду что люблю тебя без сердца, я сказала что чувствую твои чувства ко мне.- она улыбнулась ему и сказала.- У тебя есть сердце. — Ты забываешься, у меня его нет и никогда не было. — Но оно есть.- сказал она, положив свою голову ему на грудь, правым ухом вниз. В этот момент, она услишала сердцебиение из его груди, от этого ей ставало веселей на душе. — Что ты делаешь? — спросил её Страшила. — Я пытаюсь услишать твое сердце. — И как? — Я его слышу, я сдишу сердцебиение твоего сердца. — П-правда? — спросил он. — Да.- она подняла голову, после чего взяла его руку, и положила ему на грудь. Он стал чувствовать пульс своего бьющегося сердца, и с каждым ощущением он все больше чувствовал свое сердце. - Я его чувствую, чувствую. Он убрал свою руку, и обнял Дороти. - Спасибо что помогла мне почувствовать мое сердце. - Да не за что. Оба сидели в окружении цветов смотря на начинающийся рассвет. - Страшила. - Да Дороти, ты что-то хотела? - А... Можно мы сюда ище прийдем?- спросила она. - Можно. - И завтра? - И завтра. - А послезавтра? - Хоть каждый день. С тобой хоть каждый день. - Спасибо. - Да не за что. Оба просто посмотрели друг на друга не сводя взгляда, а потом прекрыли веки, и поцеловались. После страстного поцелуя Страшила посмотрел в сторону неба, и увидел что солнце уже поднимаеться. - Чтож думаю пора идти. - Ладно. Они встали, Страшила взял Дороти за талию, а Дороти взяла Страшилу за талию, и ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.