ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Необычный разговор Это по началу был обычный день. Страшила и Дороти как обычно были в лаборатории, проводили исследования, и смешивали препораты. По началу все шло как обычно, они просто работали с веществами, а когда находилась свободная минутка, либо весело шутили либо страсно целовались. Но тут через час работы, в лабораторию вошли Глинда и Зефир. — Дороти, Страшила, вы тут? — спросил их Зефир. — Да мы уже давно тут.- сказал Страшила.- Добрый день ребят. — Добрий день Дороти.- сказал Зефир. — У кого добрый, а у кого дел больше кришы.- сказала Дороти. — День то добрый, но у нас есть кое какое дельцо.- сказала Глинда. — И какое же? — спросил Страшила. — Мне это нужно обсудить с Дороти наидине. — А почему только со мной? — спросила она. — Это, так сказать… Ну, женское дело.- нервно сказала она. — Вот как. А Зефир зачем прийшел? — спросил он. — У меня тоже есть одно дельце. — Дай угадаю, тоже собираешься его обсудить с Дороти? — спросил Страшила. — А вот и нет. Я хочу его обсудить с тобой. — А почему только со мной? — спросил он. — Это, так сказать… Ну, мужское дело. — Ну хорошо. Я пойду с Глиндой в библиотеку поговорить о нашем так сказать женском деле, а ты останешься тут с Зефиром поговорить о вашем так сказать мужском деле. — Как скажешь зайка.~- немного хитро произнес он последнее слово, при этом подмигнув ей, от чего она смутилась и в тоже время улыбнулась. — Ну ладно, нам пора в библиотеку. — Вот именно, мы же не можем в вашей присутности разговаривать о нашем деле. После этих слов, Глинда и Дороти покинули комнату и начали направляться к библиотеке, а Зефир и Страшила остались наедине. В библиотеке Через час ходьбы, Дороти и Глинда все-таки дошли до библиотеки, и когда они зашли туда Глинда заперла дверь библиотеки на замок, и закрыла шторами все окна в помещении, чтобы никто не видел и не слышал их разговор. — Глинда, о чем ты хотела со мной поговорить? — Это очень важное дело. — Что?! Опять новая угроза в стране Оз?! — недоуменно спросила она. — Нет, угрозы никакой нет. — А что тогда это за дело такое важное? — Оно касается тебя и Страшили. — Ты о чем это говоришь? — немного смущено произнесла Дороти. — Поверь мне, не нужно быть гением чтобы понять что между тобой и Страшилой что-то происходит. — Что?! Нет?! У нас с ним ничего не было… Я и он… Мы…- нервно начала она говорить, пока Глинда её не успокоила. — Тише Дороти, все хорошо не нервничай. — Да, ты права, я и Страшила действительно влюбились друг в друга! — произнесла она и добавила.- Но это же не нормально! — Все впорядке Дороти, в твоем возрасте влюбляться в кого-то это нормально. — Да я не об этом! — после этих слов она начала говорить.- Мы обе конечно знаем что существует межвидовая любовь, но она крайне редко происходит да и в основном бывает только у животных, ведь ище не когда этого не случалось между пугалом и человеком! — Ну между тобой и Страшилой она все-таки произошла, значит вы единственные пугало и человек между которыми есть что-то большее чем просто дружба. — Но я не знаю почему это произошло только с нами! — Дороти, ты же знаешь что любовь бывает шаловлива, и от неё ни куда не деться, она найдет тебя там где ты этого не ожидаешь. — Но что нам тогда делать с этим? У нас ведь из-за неё проблемы. — Дам тебе совет как девушка девушке, не отпускай свое счастье и дерзай, как говорится, если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно. Потом она ушла оставив Дороти наидине со своими мыслями, она знала что в словах Глинди есть смысл. Но её раздумия над словами Глинди, прервали другие мысли связанные со Страшилой. Она вспомнила все моменты связанные с ним, как она его встретила на кукурузном поле, как он связался с ней через радугалет, как он грустно смотрел на неё когда она уходила, как они смотрели друг на друга, как танцевали, вспомнила тот роковой разговор который перевернул их жизнь с ног на голову, как она вместе сидели на лавочке смотря на звёзды, как они целовались, те моменты когда они вместе работали в лаборатории, и тот день когда они смотрели на рассвет. Вспоминая все это она неосознано тронула кулон на шее который он ей подарил. Тем временем у Страшили Зефир и Страшила были вместе в лаборатории, пока в это время Дороти разговаривала с Глиндой. — Зефир, о чем ты хотел со мной поговорить? — спросил Страшила. — Это очень важное дело. — Что?! Опять новая угроза в стране Оз?! — Нет, угрозы никакой нет. — Тогда что это за дело такое важное? — спросил Страшила. — Это касается тебя и Дороти. — О чем ты говоришь? — Поверь мне, не нужно быть гением чтобы понять что между тобой и Дороти что-то происходит.- хитро сказал Зефир. — Что?! Нет! У нас с ней ничего не было… Я и она… Мы…- нервно говорил он, пока Зефир его не успокоил. — Тише Страшила, не нервничай. - Да ты прав, я и Дороти влюбились друг в друга!- нервно произнес он.- Но это не нормально! - Все впорядке Страшила, в твоём возрасте влюбляться это нормально. — Да я не об этом! — произнес он, после чего начал говорить.- Мы оба знаем что существует межвидовая любовь, но она крайне редко происходит да и в основном только у животных, ведь ище не когда этого не было между пугалом и человеком. - Ну, между вами тобой и Дороти она всё-таки произошла, значит вы единственные пугало и человек между которыми есть что-то большее чем просто дружба. - Но я не знаю почему это произошло только с нами! - Страшила, ты же знаешь что любовь бывает шаловлива, и от неё никуда не деться, она найдет тебя там где ты этого не ожидаешь. - Но что нам с этим делать? У нас ведь из за этого проблемы. - Дам тебе совет как парень парню, не отпускай свое счастье и дерзай, как говорится, если ты хочешь чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно. Потом он ушел, оставив Страшилу со своими мыслями, он знал а словах Зефира есть смысл. Но его мысли о словах Зефира прервали другие мысли, связанные с Дороти. Он вспомнил все связанные моменты с ней, как встретил её когда ище был на кукурузном поле, как он смог связаться с ней через радугалет и потерял связь, как она грустно смотрела на него когда уходила, как они смотрели друг на друга, как танцевали, вспомнил тот раковой день который перевернул их жизнь с ног на голову, как они смотрели на лавочке смотря на звёзды, как они целовались, и тот день когда они смотрели на рассвет. Вспоминая все это, он неосознанно тронул стёклышко часов на руке, которые она ему подарила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.