ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Снова любовь Уже наступил вечер. Все это время Дороти после воспоминаний про Страшилу, стала размышлять над словами Глинди, и думать о том как она вообще узнала о их чувствах со Страшилой. Она так долго думала, что не заметила как сама уснула, и проспала до вечера, по этому когда она проснулась, то была удивлена что что она так рано заснула. - Ого, уже вечер и солнце почти зашло, как я могла столько проспать. Дороти вспомнила последнюю на данный момент ситуация с неожиданным везитом Зефира, который вместе с женой во время медового месяца отправлялся на Гавайи на три месяца, но при этом вернулся уже через пол месяца. Она решила это обсудить со Страшилой, ещё ей нужно было обсудить с ним и тот странный разговор с Глиндой, который сегодня с ней произошел. Но перед тем как поговорить со Страшилой, она решила проведать Тотошку, который не виделся с ней целый день, не считая утра. Выйдя из библиотеки, она шла по длиному коридору чтобы найти свою комнату. Дойдя до комнаты, она увидела Тотошку, мирно спящего на своей рубиновой лежанке. Но уже через минуту он глубоко зевнул и проснулся, увидев любимую хозяйку он не мог задержать радости, по этому после того как он её увидел, он сразу же побежал обниматься. - Тотошка, я тоже рада тебя видеть.- сказала она обнимая своего питомца. Их обнимашки длились минуту, но потом Дороти легонько поставила Тотошку на землю. - Чтож Тотошка, мне пора идти, надо поговорить со Страшилой, хорошо? Тотошка лишь одобрительно кивнул, после чего Дороти спокойно ушла в сторону лаборатория. Тотошка же решил проследить следом за ней, чтобы услышать их разговор о последних изменениях в стране Оз, и о том могли ли они замечать в последнее время какие-то странности. Дороти уже доходила до лаборатории, открыв дверь она увидела Страшилу сидящего за столом, который что-то записывал себе в блокнот. После воспоминаний о Дороти, он решил поразмышлять о тех словах Зефира, и думать о том как он вообще узнал о их чувствах с Дороти. Он так долго думал, что устал и решил просто заняться экспериментами чтобы голова отдохнула. Но вернёмся к Дороти. Как она и ожидала сидел Страшила и что-то записывал себе в блокнот, рядом были пробирки с разноцветными жидкостями, а также горелка и прочие лабораторные оборудования. "Наверное снова записывает выводы очередного эксперимента", подумала она смотря на него с улыбкой. Страшила не заметил что она зашла, по этому продолжил что-то записывать, но затем он отклонил голову назад и потёр сзади шею. Тогда она подошла сзади к своему любимому и начала медленно массировать его плечи. Страшила сначала вздрогнул, но потом узнав знакомые руки быстро расслабился. - Спасибо.- поблагодарил её правитель.- Почему ты не спишь, уже поздно. - Я хотела с тобой о кое чем поговорить, но ты как всегда работаешь до позна что у тебя затикает шея.- ответила она всё ище массируя его шею и плечи. - Мне нравится изучать что-то новое. - Я знаю, мне это в тебе нравится, но хоть иногда заботься о себе. Он улыбнулся счастливой и нежной улыбкой, ему было приятно чувствовать её заботу и любовь, из за этого его сердце билось громче чем у Дровосека. - Хорошо солнышко. Дороти тоже слегка смутилась, но не подала виду, ведь они уже три года встречаются, а она краснеет как в первый раз, но затем он спросил. - О чем ты хотела со мной поговорить? После этих слов, она вспомнила что случайно который случился несколько часов назад, и решила поговорить. - Я хотела поговорить на счёт моего разговора с Глиндой. - И о чем вы говорили? - Мне неловко об этом говорить, но походу она знает о нашых чувствах. - Как такое возможно? - Я не знаю, но она говорила это так будто следила за нами. - Вот оно что, наверное Зефир тоже за нами следил. - О чем ты? - Он сказал что догадываться о нашых чувствах. - Но как такое возможно? - Я не знаю, но он говорил это так как будто следил за нами. - Ох, но как нам узнать об этом? Что они вообще имели ввиду? - Ладно, не важно, обсудим это завтра а пока что пойдем, уже пора спать. - Да ты прав, ну хорошо. После разговора, оба вышли из лаборатории и пошли по своим комнатам. Тем временем Тотошка стоящий у двери, который спрятался около неё понял что что-то не так. У него как вы знаете было много вопросов по поводу Зефира и Глинди, но он получил ответ только на один вопрос, " Могут ли они знать о любви Дороти и Страшили?", как оказалось они об этом знают. Однако ище много вопросов оставались без ответов, " Причасни ли они к странному возвращению Дороти?", " Не они ли виноваты в жутком превращении Страшили?", " Не они ли посорили Дороти с её дядей?", " Не они ли разбудили от вечного сна царя Зубарсов Коготя?", " Настоящие ли они, или это их клоны?", " Причастен ли к этому Джестер, и мог ли он выжить?", и много других вопросов на которые он не мог найти ответа. Но самым главным был только один вопрос, " Зачем они все это делают?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.