ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пророчество Дороти была в своей комнате, она лежала на кровати вместе с Тотошкой, и она читала ему книгу про отважного щенка, который прошел через все приключения, и одолел злого волка, ради своих друзей. Но через какое-то время, она услишала стук в дверь. - Войдите.- сказала она. За ней оказалась Глинда, которая со спокойной улыбкой вошла в её комнату. - О, это ты Глинда? Привет. - Здравствуй Дороти.- спокойно произнесла она.- Мне надо с тобой поговорить. - В чём дело?- спросила Дороти.- Что-то случилось? - Пока нет, но я увидела в своей книге пророчество. - И что это за пророчество? Глинда стала росказывать: Пока все веселятся и мирно живут В тени затаилось годами накопление зло Как только шестилапый выпустит когти В стране Оз наступит беда Лишь храбрость, острый ум и доброта А также любовь что чиста Вернут все на свои места И лишь тогда наступит у тех героев Что стали легендой Семейный лад И именно тогда прозвенять чудесные колокола Стихотворение заставило Дороти задуматься. Ей стала понятна только небольшая часть. Храбрость, острый ум и доброта, это возможно её друзья лев, Дровосек и Страшила. Чудесные колокола это должно быть свадебные колокола, а легендарные герои у которых должен был наступить семейный лад, это она и Страшила. Но что за годами накопление зло? Джестер? Нет, он давно был мертв, и шестилапый. За эти годы она успела прочитать все книги в библиотеке, по этому она полностью изучила историю создания страны Оз, и о всех её жителях которые жили в ней, и живут до сих пор не считая некоторые виды, которые почему-то вымерли. Шестилапые это паукообразные существа, с небольшой головой и огромными паучьими лапами. Они тёмно-синие с более темными синими пятнами. У них небольшой рот с паучьими клыками, в которых находится яд, а так же восемь огромных красных глаз. На лапах у них белые острые когти, не имеющие большого пальца, а на спине имееться несколько шипов. У них как и у пауков тонкая талия и большое брюшко. Вес этих монстров заставляет буквально дрожать землю. Как и у Калидасов и Зубарсов, у шестилапых в стране Оз была дурная слава, из за того что они на всех нападали, и рушили дома. Это продолжалось до тех пор пока все волшебныки страны Оз не объединились, и не устранили самого главного шестилапого, который был намного больше и темнее чем остальные. С тех пор все шестилапые ушли в загадочную пещеру, и больше их на поверхности никто не видел. Это все что Дороти вычитала о шестилапом, но в книге Глинди могло не говориться о нем, а передать какой-то скрытный смысл через его образ. - Дороти, все нормально? - Ой, прости Глинда просто задумалась. - Понимаю, меня тоже это беспокоит. Дороти хотела ище что-то сказать, но снова услишала стук в дверь. - Войдите.- сказала за неё Глинда. Дверь открылась, и за ней оказывается стоял Страшила. - Добрый день, Глинда. - Здравствуй Страшила. Он посмотрел на Дороти, и нежно улыбнулся, от чего та смутилась. - Привет Дороти.- с нежностью в голосе произнес Страшила. - Привет Страшила.- также сказала Дороти. - Страшила, зачем ты пришел?- спросила Глинда. - Я хотел попросить Дороти сходить в сад, сегодня такая хорошая погода для этого. - Конечно Страшила, я согласна. - Ну ладно идите, ваше право. Они вышли из комнаты, но когда хотели уже уйти их остановила Глинда. - Чуть не забыла.- она покопошилась в сумке.- Вот. - Что это за баночка?- спросила Дороти. - Я слышала что тебе в последнее время плохо, это лекарство чтобы у тебя не было проблем со здоровьем, его надо разбавлять в воде, и пить два раза утром, и два раза вечером. - Спасибо Глинда, можешь оставить её на тумбочке. Глинда так и зделала, потом они ушли и Глинда с хитрой улыбкой смотрела им в след, это затем Тотошка, он ушел из комнаты, и ушел в библиотеку чтобы остаться наидине со своими мыслями, как он уже понял Глинда настоящая а не её копия, а вот на счёт Зефира у него ище не было уверенности. В саду Дороти и Страшила стояли в саду, солнце уже садилось, и они наблюдали за закатом. - Это так прекрасно.- сказала Дороти. - Да.- спокойно произнес Страшила.- Но это ничто, по сравнению с тобой. Она лишь улыбнулась ему в ответ, после чего посмотрела на свой живот, и сказала. - Что же, думаю ты будешь отличным отцом для нашего ребенка. Он улыбнулся, и положив свою руку на её живот, со спокойной душой сказал. - Я в этом не сомневаюсь, дорогая.- последнее он сказал с хитрой улыбкой, после чего немного убрав одежду, стал гладить её живот. Дороти видя его действия понимала что он действительно любит их ребенка, от чего не могла не радоваться. Все остальное время они смотрели на опускающееся солнце. В дали за ними с реди темных кустов, наблюдал Урфин который держал во второй руке волшебный шар. - Наслаждайтесь пока можете голубки, вам осталось не долго.- злобно произнес он. За его спиной раздавалось тяжёлое дыхание, огромного чудовища, который своими сияющими в темноте восемью глазами смотрел на своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.