ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Нарушенное спокойствие Солнце садилось. Дороти и Страшила спокойно сидели в парке на лавочке, смотря на опускающееся солнце. Кроме них в парке не было ни души, что было ожидаемо в такой час, ничего не мешало им уидениться, только они и природа вокруг. Ну какая пара о таком не мечтает? Страшила ласково взглянул на Дороти, и у него с лица не сходила улыбка. - Ты ждёшь того момента когда мы поженимся?- спросил он у неё. - Конечно милый, я хочу чтобы мы наконец-то стали семьей.- сказала она, после чего положила руку себе на живот.- Я хочу чтобы наш малыш рос не только с матерью, но и с отцом. Он лишь улыбнулась, и положил руку на её живот, после чего положил голову ей на плечо. - Я тоже хочу этого милая.- спокойно произнес он. Оба какое-то время просто смотрели на закат, постепенно небо стало темнеть, и на нем стало появляться все больше звёзд. Все было хорошо, но вдруг они услышали громогласный рев, который заставил их вздрогнуть. Чьи-то шаги заставляли землю буквально дрожать как при землетрясении, Страшила крепко держал Дороти чтобы она не упала и нечего себе не повредила. - Что происходит?!- крикнула она, крепко прижавшись к Страшиле. - Я не знаю!- крикнул Страшила, теряя равновесие. И тут, из за кустов выскочил самый настоящий огромный шестилапый, на спине которого был Урфин Джюз. - Давно не виделись, Страшила.- сказал он, хитро улыбаясь и городо смотря на них с высока. - Урфин Джюз?! - Да это я, а ты сильно изменился с тех пор как мы в последний раз виделись. - Урфин, что тебе от нас надо?! - Отдай мне корону и всю страну Оз под правление, и я оставлю вас в покое а если не зделаешь то что я тебе скал, то сильно об этом пожалеешь!- пригрозил он ему. - Нет!- отказал он. - Делай что я сказал, или умрите!- и тут со спины шестилапого стали появляться деревянные солдаты.- Схватите девчонку!- приказал он. Солдаты стали бежать в сторону Дороти, но Страшила не давал им напасть на неё. - Ну уж нет!- крикнул он.- Я не позволю чтобы ты забрал мою любимую Дороти! Страшила стал отбивать солдат от Дороти, но тут Урфин приказал. - Шестилапый, обезвредь его! Шестилапый ударил Страшилу, от чего тот отлетел в дерево. - Страшила!- начала кричать Дороти. Её схватили солдаты Урфина, Страшила очнулся и увидел как Урфин вместе с солдатами стали уходить, и у них была в плену Дороти, но перед тем как уйти Урфин предупредил. - Слушай сюда Страшила, прийдешь в темный лес один, повторяю один, и в старой хижине найдёшь меня, а если не прийдешь через сутки или привидешь с собой кого-то из знакомых, то можешь попрощаться со своей подругой! Он стал злобно хохотать, после чего он, шестилапый, солдаты и Дороти скрылись в кустах. Страшила лёжал раненый и не знал что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.