ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Снова в путь Страшила вернулся домой. Он думал что же делать, он не хотел терять Дороти а ведь надо было спешить за сутки. У него не осталось выбора кроме как послушать предупреждение Урфина, но он взял с собой свой меч, на всякий случай вдруг пригодится. Он уже направлялся к выходу как вдруг услишал знакомый лай, это был Тотошка который был заинтересован тем куда он так спешил. - Тотошка? Что ты тут делаешь? Тотошка стал лаять, как бы спрашивая его о том, куда он идёт. - Тотошка, мне не когда объяснять, я должен идти. Но Тотошка продолжал лаять, тем самым спрашивая его. - Ладно скажу, но бысто я спешу.- он ему кивнул.- В общем, я иду в темный лес к старой хижине, где живёт мой старый враг Урфин Джюз, он похитил Дороти и я должен её спасти. Тотошка был ошарашен от такого ответа, и пытался его остановить но четно, Страшила настаивал на своём. Когда Страшила уже начал выходить, Тотошка схватил его за низ штанины. - Рвав!- он повертел головой, всем видом говоря, не ходи туда это ловушка. - Прости Тотошка, я не могу иначе я не хочу её терять, я должен защитить свою семью.- он окуратно отцепил его от себя, и быстро побежал. Тотошка был против такого, и побежал за остальными предупредить. Все как раз были в комнате ожидания, они обсуждали странное поведение Дороти и Страшили, которое они в них заметили за последние время, там были и Зефир с Глиндой, которые сами знали в чём дело. В этот момент к ним зашол Тотошка, который еле мог отдышаться из за того что быстро бежал. - Привет Тотошка!- сказал лев. - Хорошо что ты пришел, мы как раз тебя ждали.- сказал Дровосек. - К стати, ты не видел Дороти и Страшилу?- спросила принцесса. - Да, мы их в последнее время не видели.- добавил Савва. Тотошка знал что его никто кроме Савви и льва не понимал, по этому он все им розказал что узнал от Страшили. - Что?!- крикнул лев.- Урфин Джюз похитил Дороти, и теперь Страшила совершенно один идёт в темный лес к его хижине, чтобы её спасти?! Он кивнул. - И ты толь сейчас об этом говоришь?!- недоуменно спросил Савва.- Нада срочно что-то предпринять! Все начали думать, как помочь Страшиле спасти Дороти, но не у кого не было идей. - Предумала!- крикнула принцесса. - Ну же, не томи говори!- сказал лев. - Мы должны собрать всю армию которая у нас есть, вы соберите армию изумрудного города, а я и Зефир армию конфетно - фарфоровой страны, и лев собери несколько очень сильных животных на всякий случай, вдруг их помощью понадобиться, затем мы все незаметно пойдем по следу Страшили и в нужный момент выйдим из укрития, и поможем ему. - Но как нам зделать так чтобы он нас не услишал, ведь мы возьмём всю армию которая у нас есть, мы не сможем нормально на цыпочках ходить.- сказал Дровосек. Все начали думать. - У меня есть идея!- крикнул Зефир. - И что это за идея?- спросил Савва. - Я и Глинда на небольшой промежуток времени, наколдуем чтобы все наши звуки и шорахи изщезли, чтобы он нас не услишал. - Отличная идея, тогда я, Дровосек и Тотошка соберём армию изумрудного города, ты и принцесса соберёте армию конфетно - фарфоровой страны, а Савва и лев соберут несколько сильных животных, затем я и Зефир наколдуем чтобы все наши звуки и шорахи изщезли на время, и таким темпом мы спокойно пойдем по пятам Страшили чтобы он не видел и не слышал нас.- сказала Глинда. Все кивнули ей в знак согласия. После того как они собрали армию, Зефир и Глинда начали колдовать. Тотошка решил проверить действительно ли звуки изщезли, он начал бежать так чтобы был какой-то грохот, и они нечего не услишали. После этого они спокойно вышли из замка. Тем временем Страшила со всех ног бежал, стараясь успеть вовремя, он боялся что Урфин зделает что-то плохое с Дороти, или ище хуже убьет её. - Держись Дороти, я спасу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.