ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
В больнице В палате 38, на больничной кровати без сознания, лежал серьезно раненый Страшила. Рядом с ним была медсестра, которая положила ему на лоб смоченное теплой водой полотенце. Через какое время он открыл глаза, не помнящий что с ним произошло. - Ах... Где я?- спросил он.- Что произошло? - Оу, вы наконец-то очнулись сэр.- сказала медсестра.- Все впорядке, вы находитесь в больнице, вы были сильно ранены шестилапым, но не волнуйтесь через неделю вы пойдете на поправку, и мы отправим вас обратной домой.- сказала она, и продолжила.- Мы вам поставили капельницу и зделали перелевание крови, ведь вы много её потеряли. - Хорошо но... - сказал он.- Шетилапый... Погодите?!- недоуменно спросил он.- Дороти!- крикнул он, после чего вцепился в медсестру.- Где она?! Где Дороти?! - Успокойтесь сэр!- крикнула медсестра, после чего отцепила его от себя.- Все с ней впорядке, она находится в палате 56, мы и ей тоже поставили капельницу, и про перелевание крови не забили. Он минуту испуганым взглядом смотрел на неё, после чего сняв пластырь вытащил из руки иголку капельницы, и встал с кровати. - Что вы делаете?! Немедленно ляжте обратно и вставьте капельницу!- крикнула медсестра. - Мне срочно надо идти!- сказал он, и вышев из палаты побежал по коридору. - Стойте! Ану вернитесь! Страшила со всех ног бежал по длиному коридору чтобы найти Дороти, и в скором времени он всё таки нашел нужную палату. Войдя в её, он увидел лежащую без сознания Дороти, в руку которой была введена игла капельницы. - Дороти! Он подбежал к ней, после его крика она очнулась. - Хмм... Страшила, это ты? - Да, это я!- сказал он, после чего прижался к ней.- Я рад что ты жива! - Я тоже рада что ты жив.- сказала она. Он стал плакать, что та заметила. - Нечего, все хорошо только не плачь.- нежно с заботой в голосе произнесла она. - А наш ребенок впорядке? - Да, он тоже впорядке не смотря на тот стресс что я пережила, так что хто бы это небыл он или она родиться здоровым. - Я так этому рад.- сказал он, и обнял её покрепче. - Я тоже рада.- она улыбнулась, но затем её улыбка изчезла сменившись на опечаленное лицо.- Но есть одно но... - И что это? - Доктор сказал что они смогут вылечить нашы раненые глаза, но нашы шрамы оставленные шестилапым останутся с нами на всю жизнь. - М-да, не очень то хорошо.- немного опечаленно сказал он.- Но это уже не важно, главное что мы и наш ребенок живы. - Да, это самое главное. После этого они обнялись, но Страшила старался прижать её к себе покрепче, но так чтобы не навредить ребёнку. Но затем дверь с грохотом открилась, это конечно была медсестра, которая хотела забрать Страшилу в палату 38, но увидев такое трогательное восоидиннение она передумала, и просто ушла. Но когда она уже уходила то её сбили кто-то, это были друзья Дороти и Страшили которое были взволнованны их состоянием. Они с грохотом вошли в палату, тем самым заставив Страшилу и Дороти вздрогнуть. - Дороти, ты впорядке?!- взволнованного спросил Дровосек. Все были в шоке увидеть обоих раненых друзей. - Эмм... Мы что-то пропустили?- спросила Глинда. Те в ответ просто посмеялись. - Все впорядке ребята, мы через неделю будем уже здоровы.- с улыбкой сказала Дороти. - Правда, не верится даже, а вашы глаза?- спросил Савва. - Доктор сказал что глаза они вилечят, но нашы шрамы останутся с нами на всю жизнь.- сказал Страшила. - Ох, вы опечяленны?- спросил лев. - Да, но это уже не важно, главное что мы живы, все самое страшное уже позади. Друзья обнялись. После групповых обнимашек, они подумали, и Дороти сказала. - Ребята нам нужно вам кое-что сообщить. Все переглянулись друг на друга, и только Зефир и Глинда спокойно отреагировали. Все стали ждать когда Дороти им об этом сообщит. - Фух, в общем я и Страшила...- она хотела сказать, но Страшила прекрыл ей рот ладонью. - Не нужно, я сам скажу.- с нежностью в голосе произнес он. Она улыбнулась, после чего он убрал свою руку с её рта. - Если честно, я и Дороти больше не друзья. Все были в шоке от такого ответа. - Что, но почему вы ведь всегда дружили, о чем ты?!- недоуменно спросил лев. - Вы что посорились из за чего то?- спросила принцесса. - Нет, я не то имел ввиду!- сказал Страшила, после чего все успокоились.- Просто мы любим друг друга... Даже больше чем просто как друзья. Все переглянулись друг на друга, и слегка усмехнулись. - Тоесть, неужели ты хочешь сказать что вы...- начал говорить Савва, но у него не получалось от волнения. - Да, ты прав, я и Дороти влюбленны друг в друга.- сказал он. Все начали обнимать влюбленных, и принцесса спросила. - Вот это да, как и когда? - Ну, мы сами не знаем как так вышло, но это случилось ище когда мы впервые познакомились, тогда что-то такое было, такое.- сказала Дороти. - Но, если честно я осознал это во время второго визита Дороти в страну Оз, когда я думал что она разбилась об камни в водопаде. - А я осознала это после того разговора с ним, после того как узнала что он любит меня. - Так что вы сразу не сказали?- спросила она. - Мы боялись что вы больше не будете с нами дружить после такого, ведь мы совершенно разные, а любим друг друга. - Та это же не вероятно. Все просто посмеялись, после чего Страшила окуратно взял Дороти за талию. Парни от такого стали подкалывать друга, на что он гордо молчал, Дороти же улыбнулась, и положила свою голову на его плечо, на что он в ответ улыбнулся и тихо сказал. - Теперь все точно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.