ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Спокойное время С того дня прошла неделя. Дороти и Страшила за это время уже были полностью здоровы, даже ребенок был в порядке не смотря на весь стресс который испытала Дороти, и кто бы это небыл он или она родиться здоровым. Страшила тоже снова был в порядке, благодаря лечению врачей. За помощь в битве льву достался дорогой орден за храбрость, вместе с ним был награждён Тотошка за свою невероятную собачью сообразительность. После того случая Дровосек решил зделать ту рощу в которой жил Урфин менее жуткой, по этому он решил посадить как можно больше цветов и деревьев, в этом ему помог целый отряд деревянных солдат, из которых он зделал садоводов и лесников. Зефир и принцесса как и ожидаемо вернулись домой, и теперь проводят время со своей дочерью. Савва же вернулся домой и съел целую тону персиков, потому что после таких приключений он считает, что потерял много килограммов. Урфина же посадили в тюрьму прямо в камеру к огромному и злобному тигроволку, теперь от туда слышно как Урфин убегает от гибридного чудовища, который намеревается его съесть. Вы спросите а что было с нашей главной парочкой? Конечно спросите, ведь про них этот фанфик, сейчас узнаем. В комнате Дороти Дороти сколько сидела на кровати в своей комнате, она со спокойной душой смотрела на свой живот, и с улыбкой гладила его. Но потом, она услишала как в комнату кто-то зашёл, это был Страшила который был неудевлен тем что увидел там Дороти, она в последнее время только тут сидела. - Привет, зай.~- сказал он, привлекая внимание. - Привет, мылий.- сказала она ему. Он улыбнулся, но потом стал оглядываться по сторонам. - А где Тотошка?- спросил он у неё. - Он ушел несколько минут назад.- сказала она, не отрывая взгляда от него.- Его подружка Дейзи соскучилась по нему. А ведь она как и он тоже собака, хоть и человекоподобная.- последнее она сказала смеясь. - Точно!- сказал он, и тоже стал смеяться. Но затем его улыбка изчезла, сменившись на опечаленое лицо, что заметила Дороти и немного занервничала. - Знаешь...- начала говорить она, от чего он обратил внимание на неё.- Ты так боишься прикоснуться к моему животу с самого первого толчка, словно не хочешь навредить ребёнку. От этих слов он вздрогнул, и удивился. - Да просто...- начал говорить он.- Я крупнее тебя, а вы люди можете быть очень хрупкими. Я...- у него уже не нашлось слов, чтобы закончить. Эти слова заставили Дороти немного нахмуриться, но затем она просто улыбнулась и спокойным взглядом посмотрела на него. - Иди ко мне, дорогой.- сказала она ему, от чего он удивился.- Он или она - наш малыш, он будет каким угодно но только не хрупким. Эти слова заставили его набраться уверенности, и он спокойно подошёл и прилёг рядом с ней, но в душе он боялся что одним только прекосновением зделает больно их малышу. Затем неожиданно для него, Дороти взяла его за голову, и положила очень близко к своему животу. В скором времени он стал чувствовать шевеление и тихое сердцебиение, что заставило его улыбнуться и расслабиться. - Ах, я чувствую как он шевелиться, и слышу как бьётся его сердечно. От этих слов Дороти улыбнулась ему, и чмокнула его в лоб. - Чудесно, правда? - Это потрясающе!- но затем он произнес.- Ты уже выбрала имя? Эти слова заставили Дороти задуматься. - Я зделала список, у тебя есть предложения по поводу имёни для девочки? - Мне нравится Эмили, в честь твоей тётушки, она такая добрая. - Мне тоже нравится, Эмили Гейл.- сказала она, а затем подумала.- Слушай, у тебя есть фамилия? Эти слова заставили Страшилу задуматься. - У меня её нет, и никогда не было, а затем ты спрашиваешь?- спросил он. - Просто хотела узнать. - Да? Ну ладно, жду не дождусь увидеть свою девочку. - Эмм, а если родиться мальчик? Он подумал и сказал. - Мне не важно, я буду рад и сыну, к стати какое имя для мальчика тебе больше нравится? Она подумала и сказала. - Если честно, мне нравится Гудвин, в честь волшебника, который помог мне вернуться домой, а тебе подарил мозги. - Хм, не плохо, подходит для мальчика, Гудвин Гейл. - Да, вот забава. - Он или она будет самым лучшим пугалом или человеком на свете. - Возможно единственным. - Это зделает его ище более особенным. Она будет умной, красивой и смелой, прямо как её мама.- сказал он, после чего поцеловал её живот. - Я думаю что она возьмет что-то и от тебя мылий.- последнее она сказала с хитрой улыбкой. - Боже, лучше не надо. Я не уверен что способен справиться по крайней мере сам с собой.- сказал он смеясь. - Ну а если это будет мальчик...- начала говорить Дороти.- То он будет сильным, умным и смелым, прям как его отец.- сказала она, поцеловав Страшилу в щеку. - Думаю он возьмёт что-то и от тебя, дорогая.- последнее он сказал с хитрой улыбкой. - Может не стоит, я не увена что способна справиться сама с собой.- сказала она смеясь. После разговора, оба лягли и обнялись так крепко как могли себе позволить. - Спокойно ночи, Страшила. - Спокойно ночи, Дороти. Через пару секунд, оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.