ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Свободное время для разговора Дороти примерила свое свадебное платье которое ей очень шло, она сразу получила кучу комплемент от фрейлин. — Ах миссис Гейл вы самая красивая невеста. — Господин Страшила счастливчик. — Поскорей бы настал день свадьбы и все вас увидели. Дороти смотрела на свое отражение и не могла задержать улыбки, она и сама очень ждала этот день (как выглядит платье узнаёте на свадьбе). После примерки, Дороти пошла искать кого-то из друзей, они договорились все встретиться днём у берега реки на пикнике. Прийдут абсолютно все Страшила, Дровосек, лев, Тотошка, Савва, Зефир, принцесса с их дочкой, и Глинда. Она шла по коридору пока у неё в голове не появилась мысль, которая заставила её задуматься. Она настолько погрузилась в свою мысль, что не успела среагировать когда её нога поскользнулась об одну из ступень, когда она начала спускаться вниз и она начала падать. Но вместо того чтобы полететь в низ, её кто-то поймал и она повисла в воздухе. — И что это мы не смотрим под ноги? — Страшила? Это ты? — А кто же ище? — Я тебя как раз искала.- улыбнулась она ему. — Это хорошо, а ты чего падаешь? Ты мне нужна живой и здоровой. — Просто задумалась. — Только не увлекайся, я сам так часто задумываюсь что на нас обоих хватит. Они на всякий случай ушли в библиотеку, чтобы никто их не слышал. — О чем задуматься? — спросил он. — Знаешь, я тут задумалась на счёт нашего ребенка. — И о чем ты про него подумали? — Знаешь, просто вспомнила тот день, после победы над Урфином два месяца назад, просто прошло мало времени с того дня как я забеременняла, а ребенок уже стал толкаться а ведь при таком коротком времени это не возможно. — Действительно, с каких это пор ище не рождение дети стали толкаться при таком коротком периоде взросления? — Ах ладно, обсудим после пикника. — Ты кстати выпила свое ликарсто, которое тебе дала Глинда? — Ой, а я об этом и забыла, из-за того дня я где-то два месяца его не пила, но думаю после пикника выпью. — Ну ладно тогда идём, все наверное нас заждались. — Хорошо. После этого разговора, они спокойно ушли на пикник. На пикнике Когда Страшила и Дороти пришли на место встречи их уже ждали ребята. — Дороти! — радосно крикнула принцесса. — Принцесса! Они за столько времени успели стать лучшими подругами, по этому не удивляйтесь. Они обнялись как это было возможно из-за их разницы в росте. Все присели на скатерть, а Страшила присел рядом с Дороти. — Нет ну надо же все пришли, а лев снова опаздывает.- возмутился Дровосек. — А вот и нет я здесь.- сказал подошедший лев и присел рядом с ним. — Ооо тогда отлично все в сборе.- ответил Дровосек. В основном у них на пикнике все было легко и спокойно, они разговаривали о том что нового у них произошло, обсудили подготовку к свадьбе, которая уже не за горами, шутили и смеялись, кушали угощения, играли в настольные игры и просто наслаждались присутствием друг друга. Ведь это были существа, которые не смотря на свои различия во внешности, характере и привычках всегда вместе сколько бы лет не прошло, конечно у них иногда были разногласия но они быстро мирилися, не это ли настоящая дружба. Вскоре наступил вечер а за ним и ночь, все решили что пора расходиться, в скором времени все ушли по домам, Дороти и Страшила вместе с Тотошкой тоже были уже дома, где они в тайне от Тотошки обсудили то что было днём, после чего уже уложились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.