ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Счастливая новость Прошло два месяца. За это время в стране Оз ничего не поменялось, все было спокойно и весело как и всегда, в этот день две болтливые вороны как обычно обменивались новостями. - Кар вы видели что сейчас происходит в изумрудном городе? - Кар, нет а что там происходит? - Там во всю идёт подготовка к какому-то празднику, кар. - Кар, но я не помню никаких праздников, или важных дат в ближайшее время, кар. - Я тоже кар. Вдруг они увидели воина в изумрудной форме и длинной бородой. - Кар не ужели это Дин Гиор? - Точно он, кар, без сомнений. - Кар, но разве он не руководит походом по исследованию земель, которые находятся за пределами страны Оз, а именно в том мире о котором Страшиле розказывала Дороти, реальном мире если что. - Уже два месяца прошло, наверное его поход уже закончился и он возвращается в изумрудный город, кар. - Кар давай полетим и понаблюдаем за ним кар. - Кар, хорошая идея. Обе вороны полетели за Дин Гиором, который уже доходил до ворот изумрудного города. Он был крайне удивлен когда зашёл внутрь и увидел двор, он буквально сиял и повсюду ишла подготовка к чему-то, что на его прибытие никто не обратил внимания. Но часть разговора слуг он услышал несмотря на всю эту суету. - Всего две недели осталось, а столько дел. - Это во истину самое лучшее решение правителя. Потом среди всей этой толпы он всё-таки нашел своего друга Фараманта и сразу привлёк его внимание. - Фарамант дружище!- сказал он махая рукой и привлекая внимание, затем Фарамант впервые увидев друга спустя два месяца, улыбнулся и пошёл ему на встречу. - Гиор наконец то ты вернулся! Друзья пожали друг другу руки и быстро обнялись. - Ну Гиор, розказывай как прошел твой поход. - Ооо это было захватывающе, мы познакомились со многими жителями реального мира и даже нашли много интересных животных, правда все они нам были хорошо изучены, самым интересным было то как мы наткнулись на больного бешенством медведя с которым мне пришлось сражаться, давно не чувствовал себя таким живым. - Ого, я думаю мудрейший будет рад твоей проделанной работе. - Я тоже так думаю,но скажи мне что у вас тут происходит, и почему все слуги так взбудоражены. Что я пропустил за два месяца? Намечается какое-то событие? Фарамант хитро улыбнулся. - А ты не догадываешься, присмотрись внимательно к украшениям. Дин быстро осмотрелся и заметил что кроме украшений в традиционных зелёных тонах, добавить ище и голубые оттенки и самое главное что привлекло его внимание белые лилии, что он стал неосознанно рассуждать в слух. - Белые лилии? Их же обычно не используют на праздник если только событие не... Погоди, неужели это то о чём я сейчас подумал? Фарамант улыбнулся и кивнул в знак согласия и Дин Гиор докончил свою мысль. - Наконец то даже не верится два месяца уже прошло, но это всё-таки случилось, Страшила мудрый и Дороти Гейл наконец то поженятся. Воспоминания Пока двое друзей разговаривали, во дворце за ними наблюдала красивая женщина лет тридцати. Конечно этой женщиной была наша обожаемая Дороти - девушка родившаяся в Канзасе с самой необычной судьбой, Гроза ведьм, которую знает каждый в стране Оз. Но не смотря на свою известность она оставалась доброй и отзывчивой, верной друзьям и любящей девушкой, а точнее уже невестой. За эти годы страна Оз стала для неё по настоящему домом, каждый житель стал для неё дорог как родной. Во дворце также уже давно все приняли её и слушались как хозяйку дворца и даже называли её госпожа, хотя она всегда им говорила что они могут просто называть её по имени. Дороти перевела взгляд на свою руку, где красовалось прекрасное обручальное кольцо на безымянном пальчике. На её лице появилась лёгкая и нежная улыбка. Вдруг она услишала лёгкие шаги сзади и потом ощутила уже давно знакомы и самые родные руки у себя на талии, а также родную голову на своём плече. - И снова я нахожу тебя скучающей у окна. - Почему же, как я могу скучать когда ты пришёл.- ответила Дороти, на что правитель страны Оз ответил доброй ухмылкой, и положил свои руки ей на живот. - О чем задуматься?- спросил он у неё. - Да так... Вспоминая день когда ты зделал мне предложение. Страшила окуратно убрал свои руки с её живота позволив ей перевернуться к нему лицом. Затем он взял её руку с кольцом и мечтательно сказал. - Да такое не забудешь, я долго не мог решить. Месяц назад - Вау, какие красивые цветы.- завороженно сказала она, смотря на распустившиеся ромашки и маргаритки. - Согласен, но им далеко до тебя.- сказал Страшила, заставив девушку слегка покраснеть. - Может присядем?- спросила она указывая в сторону беседки, и оба уже сидели в ней любуясь видом. Затем Страшила спросил. - А можно я зделаю тебе предложение? Дороти слегка удивилась. - Но ведь мы уже все обсудили, я и без этого согласна выйти за тебя. - Я хочу чтобы все было правильно, и как должно быть, по этому я все же зделаю тебе предложение, не смотря на это. - Ну если ты так хочешь то ладно, я разрешаю к тому же в этом нет ничего плохого. После этих слов он улыбнулся и опустился на колени смотря на неё. - Это настоящее чудо что я встретил тебя и я благодарен судьбе что она позволила нам быть вместе не смотря на все что мы прошли. Я как и раньше по прежнему не понимаю что ты нашла во мне такого что тебе во мне нравится, ведь мы так не похожи, но это никогда не мешало мне любить тебя. Я любил, люблю, и буду любить только тебя одну, мое сердце принадлежит только тебе, в моей душе есть место только тебе, я в этом уверен и я надеюсь что ты согласишься прожить жизнь со мной как моя супруга. - Страшила, ничего романтичнее я не слышала. Затем он взял её руку и поцеловал её, а потом достал синюю коробочку с кольцом и продолжил. - Дороти Гейл...- он открыл коробочку и она увидела красивое серебряное кольцо, которое украшал большой бриллиант.- Ты видишь за меня?- уверено спросил он. - Конечно Страшила, я согласна. После этих слов, он обнялись. Все уже шло к поцелую, как вдруг они услышали шум из кустов. Сначала они насторажились, но затем Страшила подумал и раздражённо вздохнул. - И давно вы за нами следите?- спросил он. - Нет что вы мы не следили.- показалась из кустов голова Дровосека. - Да следили но только с того момента когда вы билы в беседке.- высунулась вторая голова льва. - Мог бы быть и по тактичные, из за тебя мы им такой трогательный момент испортили кот неуклюжий! - Ты бы тоже его испортил своими громкими шагами, ведро с гайками! Но их начинающиеся разборки прервал лай Тотошки, который тоже решил проследить за хозяйкой. По его виду было понятно что он не хочет чтобы они начинали, когда их друзья только что обручились. - В любом случае я так рад за вас ребята!- сказал Дровосек и обнял обоих друзей. - Да наконец то счастливый финал!- сказал лев тоже присоиденяясь к групповым обнимашкам. Тотошка стоял рядом виляя хвостом, а Дороти просто счастливо смеялась. Страшила тоже не мог не сдержать смеха, хоть они и испортили им момент но у него не было сил на них злиться. Настоящее - Да я помню, этот вечер стал одним из самых важных в моей жизни.- сказала она. - В моей тоже.- сказал он. Ничто не могло нарушить эту почти семейную идиллию если бы не внезапный стук в дверь. - Войдите.- сказали они одновременно. В комнату зашла одна из служанок. Она быстро поклонилась в знак приветствия и обратилась к Дороти. - Госпожа вас ждут в примерочной. - Кто меня ждёт? И я же просила просто Дороти, без формальностей.- ответила она, краем глаза заметив наклонную в бок голову Страшила и одобряющую улыбку. - Простите Дороти вас ждёт портниха, вам нужно примерить свадебное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.