ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
- Что? - моя особенность, злюсь, но вместо каких либо эмоций - их отсутствие вообще. Молчание... оно убивает меня. - Просто я был в баре, выпил, а он предлагал познакомиться, я отказал ему, не знаю как получилось, что у него есть мой номер. Я молчу, что мне ещё сказать? - Умоляю, поверь, он придурок, от которого невозможно отделаться, - Хи Чоль смотрел мне в глаза. - Почему ты не сказал мне? - Не хотел беспокоить тебя, прости, - опустил глаза. Боже мой, он извиняется! Ким Хи Чоль извиняется и опускает глаза, а я... А я просто... - Ты понимаешь..такие люди очень опасны, Хи, тебе нужно было сразу рассказать мне, я смогу тебя защитить. - Я... прости. Ощущаю себя монстром, когда смотрю на него, такого расстерянного и беззащитного. - Почему ты такой? - Какой? - он поднимает взгляд, и в его глазах читается удивление. - Ты извинился...и... просто, а, черт! Неважно, - я не мог подобрать слов, а он просто улыбнулся и легко коснулся моей руки. - Рядом с тобой я такой, как бы сказать...ещё более странный, чем обычно, - снова улыбка, которая сводит меня с ума. Я переплел его пальцы со своими: - Просто скажи мне в следующий раз, хорошо? - Да, - он кивнул и мы отправились на учебу. Черная полоса? О чем я? Почему только одна...их обычно бывает несколько. Это произошло, когда из-за моего опоздания, Хи пришлось ждать меня в парке, рядом с университетом - мой профессор задержал меня, радуясь, что моя новая книга легко пишется. Я не смог быть рядом, но когда пришел, остановился и не мог двигаться дальше. В паре метров от меня, стоял Хи Чоль и целовался с каким-то парнем. Нет, я ошибся... это не как в дорамах для девушек, где парень видит, что девушка( в моем случае - парень) ему изменяет с другим и уходит, проклиная всё на свете, я отчетливо видел, как Хи Чоль пытался оттолкнуть этого парня, отчаянно сопротивляясь. Но крепкий парень не отпускал его, насильно целуя. Ревность? Злость? Разочарование? Разбежался и сбил этого парня с ног, Хи Чоль в свою очередь упал на траву. - Наконец-то встретились, - это противный голос, ухмылка. - Ненадолго, - теперь моя очередь улыбаться, ударил этого придурка в челюсть. - Ауч, больно, - все равно улыбается, поднимаясь с коленей и потирая ушибленное место. - Хан Ген, не надо, - просит Хи Чоль, касаясь моей руки, - пойдем. Отдернул руку. - Просто разберусь с ним. Снова ударил его, оно оказался не так просто, я почувствовал резкую боль в животе. Мы сцепились нанося друг другу новые удары, подпрыгнул, ударяя сильнее ему в торс, он свалился, а я потираю ушибленную скулу - успел задеть. - Перестань его преследовать, он не твой. - Похоже, мне и правда стоит уйти, - он улыбнулся, даже сейчас, с разбитой губой, он улыбается, противно. Похоже, будет синяк, я видел, как он уходил и повернулся к Хи Чолю. Гнев поднялся с новой силой, не мог сдерживать себя. - Почему не позвонил мне? - Я хотел сам...разобраться, - он с уверенностью посмотрел мне в глаза. - И вот к чему это привело, - я вспомнил их мерзкий поцелуй и отвернулся, уходя подальше от всего этого. - Хан Ген, подожди! Я остановился. - Просто иди домой, мне нужно остыть. - Хан Ген, я люблю тебя! Снова остановился, его признание - такое важное для меня. Придурок, как он может такое говорить? Сердце заныло, приятное тепло распространилось по всему телу, но моя глупость не позволила повернуться к нему и я просто пошел дальше, срываясь на бег, я точно должен остыть. Идиот..я такой идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.