ID работы: 114246

"Грани моей души"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белая и черная полоса

Настройки текста
Просто простить? Нет, конечно, иначе – это не Ким Хи Чоль. Школьная столовая 10.30 утра, я сидел и просто наслаждался завтраком, когда почувствовал чье-то прикосновение, удивленно повернулся и замер: - Хи Чоль… - Именно, - улыбка, хитрая. - Ты пришел… - настала моя очередь улыбнуться. Он кивнул, я немного удивился, обычно он садится напротив меня, а тут–сел рядом. Секундный порыв, и я уже держу его руку в своей, опустил под стол, чтобы никто не видел. Сердце заходится в бешеном ритме и бьется ещё сильнее, когда Хи Чоль чуть-чуть сжимает мою руку и принимается за завтрак. Прячу улыбку, сейчас я правда счастлив. - Так ты простил меня? - Как видишь, да, - кивает он. - Где ты пропадал? Всё-таки интересно узнать, где он был так долго. - Ну… - он посмотрел на меня, - в разных местах. Да, это всё объясняет. - Ты уходишь от ответа? - Нет, просто я и сам не помню, ты же знаешь, я люблю выпить, - он подмигнул мне. - Хорошо... Вот что я совсем не ожидал, так это того, что произошло в следующее мнгновение: Хи Чоль поближе сел ко мне и я почувствовал жар-его дыхание обжигало шею,я сглотнул,что он делает? - Ты хочешь, чтобы я сорвался? – не ожидал от себя такого откровения. - О чем ты? – наигранно спросил Хи, якобы случайно проводя рукой по моей ноге, поднимаясь выше. - Хи Чоль… - сквозь стиснутые зубы. - Что, Ханни? – он наивно посмотрел на меня, играет? – осторожнее, здесь же люди, - ухмыльнулся. Вот кот…хитрый кот… Я остановил его руку. - Прости меня, правда, - я посмотрел в его глаза, чтобы постараться хоть что-нибудь понять. - Я уже давно тебя простил, - он осторожно дотронулся до моей щеки, а я затаил дыхание. Это чертовски приятно: ощущать его мягкие, тонкие пальцы на своей коже. - Ты мне нравишься… - прошептал я. - Я знаю, - кивнул он, тепло улыбаясь. Внезапно зазвонил телефон Хи, оповещая об смс. Я видел, как Чоль хмурится, читая сообщение: - Что-то случилось? - Нет, всё в порядке, - он улыбнулся. Целый день мы провели вместе, несмотря на то, что учимся на разных факультетах. Хи Чоль часто улыбался мне, я впервые вижу его таким, такое ощущение, словно я давно его знаю и наше знакомство просто повторяется. Конечно же, от внимательного Чжоу Ми ничего не ускользнуло и он поздравил меня с моей первой любовью, ответной любовью, а не как в старшей школе. Я наконец-то начал писать книгу. Слова подбирались сами, рождая всё новые и новые предложения, за две ночи я написал почти сто страниц. На следующий день мы с Хи Чолем пошли на свидание, первое свидание. Все уже было по-другому, его отношение ко мне изменилось, я видел, что он счастлив и старался подарить ему заботу и любовь… Конечно, яркая белая полоса всегда сменяется черной, так произошло и сейчас… Я не задумывался о том, с кем он постоянно разговаривает по телефону, почему часто отходит, отвечая на звонки. Один раз, когда мы сидели в кафе, пока он ходил заказывать кофе я ответил на звонок и после этого тысячу раз пожалел… - Хи Чоль? - Нет, он сейчас подойдет, просто… - Понятно, значит, Хан Ген? - Да, откуда… - снова не успеваю договорить. - Таких как ты, ещё поискать надо… - усмешка. - О чем ты? – меня уже начинал раздражать его насмешливый тон. - О том, что он хорошо настрадался, когда ты бросил его. Я ничего не понимал, откуда он всё знает, Хи Чоль рассказал ему? - Кто ты? - Не твоё дело, просто передай Хи, что я звонил, - гудки, в голове всё смешалось, лихорадочно просматриваю полученные сообщения – угрозы, признания в любви, моё имя. И один и тот же номер… Этот человек любит Хи Чоля, постоянно предлагает ему лучшей жизни, предлагает просто бросить меня… Злость, а затем и грусть охватили меня, я не заметил, как за столик сел Хи. - Такая длинная очередь, что-то случилось? – он заметил мой взгляд. - Тебе тут звонили, - я положил его телефон на стол, наблюдая за его реакцией. - Гён, это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.