ID работы: 11425900

«Хочу любить и быть любимым» - Акутагава Рюноске

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер пятницы, Акутагава Рюноске как обычно, возвращается домой с очередной миссии. В последнее время в портовой мафии слишком много работы, никто не справляется. Сегодня Акутагаву отправили разбираться с очередным предателем мафии, не сказать, что это было очень тяжело, но не каждый день найдётся смельчак решивший перейти дорогу портовым псам. Рюноске не особо нравились подобного рода задания, но это было лучше, чем оставаться в душном кабинете с кучей бумаг. С этим как раз не повезло Чуе, именно ему пришлось остаться допоздна в своём в кабинете разбираясь с бумажками. Хоть Чуя и был омегой, но он не боялся бродить один, по тёмным переулкам ночной Йокогамы. Тем более что в последнее время его встречал Дазай. После того как Осаму перешёл в детективное агентство, дел у него стало значительно меньше. Поэтому он выполнял роль жёнушки (готовил, стирал, убирал, встречал любимого с работы), а сам Чуя был не против этого. Если Дазаю это приносит только радость, что он даже забывает о попытках суицида. Значит у Чуи нет причин для беспокойства. Как же Акутагава завидовал этим двоим. Они вместе уже больше 5 лет, за это время у них было очень много ссор и разногласий, но настоящая любовь сможет пройти всё. За всё время Рюноске так себе никого и не нашёл. Хоть с виду эспер и казался бездушным и не эмоциональным, но в душе ему очень хотелось что-бы его любили. Ему было очень больно смотреть на своего бывшего наставника и его рыжую бестию, которые любили друг друга. Не смотря на это у Акутагавы оставалась надежда что когда нибудь он встретит человека которому будет нужен. Просто этот момент ещё не настал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.