ID работы: 11425900

«Хочу любить и быть любимым» - Акутагава Рюноске

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже подходя к своему дому Акутагава услышал тихое мяуканье , доносящиеся из тёмного переулка. В любой другой день он бы просто не обратил на это внимание , но сегодня он слишком задумался о своём одиночестве , что ему даже не хотелось идти домой , где его конечно никто не ждёт. Гин недавно переехала жить к Хигучи, всё таки они встречаются почти год, так что её переезд был довольно ожидаемым. В последнее время Акутагава довольно часто начал задумываться об отношениях, любви и всём в это роде. Конечно, ведь куда не пойдёшь везде есть эти парочки влюблённых , а когда ты один, то тебе конечно хочется так же. И вот Акутагава заходит в тот самый переулок и видит небольшую коробку , в которой сидит маленький, беленький котик. Вроде бы ничего необычного, на улице сейчас не редкость встретить бездомную кошку, но он поразил Акутагава своими глазами. Они были жёлто-лимонного цвета с небольшим переходом в фиалкого-фиолетовый. Никогда ранее его незавораживало так, как эти прекрасные глаза. Наверное именно из-за них он забрал котёнка к себе домой. Хотя , кто знает, может, ему просто не хватало кого-то, кто будет ждать его после работы и скучать по нему, пока его нет дома. Придя домой с картонной коробкой в руках, он первым делом отправился в душ, мыть маленький комочек. Все же знают что кошки не очень любят мыться, а видимо, этот котёнок мыться так вообще ненавидит. Потому, что пока бедный Акутагава попытался отмыть этого котёнка, ему пришлось мыться вместе с ним, ведь тот полностью испачкал его с ног до головы. POV: Акутагава Наконец-то я закончил его отмывать. Оказалось, что у этого котёнка белая и пышная шерсть. Правда, пока я добивался такого результата, мне пришлось искупаться вместе с ним. Бросив грязные вещи в стиральную машинку, я пошёл искать своего нового сожителя. Обойдя почти всю квартиру я его так и не нашёл, оставалась только моя комната дверь в которую была чуть приоткрыта. Зайдя в неё я сразу увидел спящего котёнка свернувшегося клубочком на моей кровати. Он сильно контрастировал с моим угольно-чёрным поледом, на котором лежал. Так как на улице почти ночь и все магазины уже закрыты, то корм для котёнка Акутагава сегодня уже не купит. Так что всё что останется это лечь спать, что он и собирается делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.