ID работы: 11425900

«Хочу любить и быть любимым» - Акутагава Рюноске

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Проснувшись рано утром, Акутагава первым делом посмотрел на часы. 7:40 Какой нормальный человек будет в свой заслуженный выходной вставать рано утром? Конечно, он. Ведь сейчас рядом с ним спит котёнок, для которого у Акутагавы ничего нет. Именно поэтому он первым делом начал собираться в магазин. Так и началось его субботнее утро. Умывшись и преведя себя в порядок, он оделся, накинул свой плащ и вышел на улицу. Никого. Именно об этом сейчас думал Акутагава. Конечно ему не в первой видеть пустующие улицы Йокогамы, но видеть их рано утром, когда солнце только встаёт, нечто другое нежели видеть их под тёмным покровом ночи. POV: Акутагава Уже подходя к магазину я увидел через чур знакомые силуэты. До последнего момента я надеялся что мне показалось, но подойдя ближе маньяк суицидник начал махать мне рукой. - Привет, Акутагава. Как погляжу с последней нашей встречи ты ничуть не изменился. Всё такой же хмурый и страшный, как будто ты только что из могилы вылез~ - как обычно в своей юмористической форме сказал Дазай - Грёбаный Дазай, не приставай к бедному Акутагаве. Думаю ему совсем не до тебя - сказал Чуя - Что вы здесь делаете, ещё и в такую рань в выходной день? - спросил Акутагава, непонимающе смотря на эту парочку. - У нас закончился краб, а этому придурку видимо хочется что-бы я умер от переутомления. Да, Дазай? - недовольно бубнил Чуя - Малыш Чу, я же люблю тебя и всё, но я не хову что-бы ты умирал, тем более без меня - обиженно сказал Дазай *Чуя дал Дазаю подзатыльник* В этот момент Акутагава стоял и думал только о том что-бы поскорее купить всё что ему нужно и уйти домой. - Кстати, сам то зачем тут в такую рань? - спросил Чуя Так как смысла врать не было, Акутагава рассказал этим двоим про котёнка и они все вместе пошли по магазинам. Купив разные виды корма, лежанку, игрушки, миски и вся-кое такое Акутагава отправился домой. Чуя и Дазай тоже пошли к себе, готовить того самого краба, которого недавно купили. Уже стоя около входной двери, Акутагава искал в кармане плаща ключи от квартиры. Как вдруг услышал непонятные звуки. Найдя ключи он начал быстрее отпирать дверь и какого же было его удивление когда он увидел мальчика с ушками и хвостом. Шерсть отдалённо напоминала тигриную. Сказать что Акутагава удивился, ничего не сказать. В их мире у людей были так называемые способности, были они конечно не у всех, а только у избранных самой судьбой. Видимо у этого мальчишки способность превращения в животного из семейства кошачьих, в какого именно Акутагава пока что не понял. На вид мальчику было около 14 лет. У него были белые волосы,а конци передних прядий были пепельно-чёрного цвета. Он выглядел очень милым не смотря на заплаканные глаза. Кажется именно в тот момент когда Акутагава в первый раз увидел этого паренька, он в него и влюбился. POV: Акутагава - Кто ты? - наверное это было единственное что сейчас волновало Акутагаву - Ацуши..... Накаджима Ацуши.... - чуть успокоившись сказал он - мне 16 лет, родители выгнали меня из дома, я не знаю почему, но скорее всего это из-за моей способности - Ацуши снова начал плакать и захлёбываться слезами Сколько бы Акутагава не пытался успокоить Ацуши, всё было напрасно. POV: Акутагава Не думаю что сейчас самое время расспрашивать его о произошедшем. Я предложил принять ему расслабляющую ванну и он согласился. Сейчас я подготавливаю всё для этого котёнка, а он ждёт в моей комнате. Закончив с приготовлениями, я позвал Ацуши, объяснил что да как и ушёл. Пока он в душе, я решил приготовить нам поесть. Всё что у меня осталось это: пачка риса и немного разных добавок. Поэтому я решил приготовить рис с чаем (это японский суп). Спустя какое-то время когда всё было уже готово. Я услышал как выключилась вода в ванной и тихие шаги направляющиеся в сторону кухни. - Я всё - послышался тихий голос Ацуши Войдя в кухню он сел за стол, тем временем Рюноскэ поставил две тарелки за стол. POV: Ацуши Выйдя из душа, я почувствовал до боли знакомый и приятный аромат. Войдя в кухню я увидел две тарелки моего любимого риса с чаем. Хоть поем нормально. Уже не помню когда я в последний раз ел. Единственно что меня сейчас беспокоило это Акутагава, который в прямом смысле пялился на меня. POV: Автор От него невозможно оторвать глаз - это было единственным о чём сейчас думал Рюноскэ. POV: Акутагава Сейчас на нём моя футболка, хоть она и самая маленькая которая у меня есть, но всё равно велика ему. Настолько что его ключицы полностью открыты, не могу отвезти от них взгляд. Он выглядит соблазнительно и мило одновременно. Такое вообще возможно? Видимо да... POV: Автор Спустя некоторое количество времени Рюноскэ понял что Ацуши не очень нравится такое внимание к своей персоне. Поэтому они продолжили просто есть, даже не разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.