ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(5)Второй день{Хаос}

Настройки текста
Примечания:

[День второй]

[Хаос]

На самом быстром корабле всего треугольника, творился полный бардак. Капитан пропал, Калабрас как был в каюте капитана, так там и остался. Никакого послания или хотя-бы зацепки пропажи. Ничего. К͇л͇о͇в͇и͇с͇: Это ты виновата СиСи! Ты поставила его на ночной патруль! С͇и͇С͇и͇: А при чём-то тут я? Да и откуда нам знать, где он сейчас? Может он понял наконец, что из него никакой пират? К͇р͇о͇г͇а͇р͇: Может его Боунс забрал? К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Они бы забрали меня, а не Зака. К͇а͇р͇а͇м͇б͇а͇: Калабрас говорит правдукс, это нелогичнокс, они бы не взяли в плен Зака, если только… К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Если что?! Не томи! Или ты думаешь что у нас есть время на лишнюю болтовню?! К͇а͇р͇а͇м͇б͇а͇: Я понимаю, что все переживают за нашего капитана, но пойми, нам надо сохранять спокойствие. Может, они хотят обменять нашего капитана, на меч? С͇и͇С͇и͇: Я так не думаю, если бы им нужен был Калабрас, скелеты забрали бы его, а не Зака. К͇р͇о͇г͇а͇р͇: Крогар верит механику, надо проверить скелетов. К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: У нас нету другой информации про мальчишку, значит проведаем Скаливара. С͇и͇С͇и͇: Вы с ума сошли? Пойти в логово главного злодея, что-бы просто проверить, есть ли там Шторм, или нет? К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Он наш капитан и друг! А меч потом тихо добавил К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Мои руки, ноги и главный собеседник… К͇л͇о͇в͇и͇с: Значит мы отправляемся в крепость Нигде! С͇и͇С͇и͇: Это полная глупость! В͇с͇е͇: Мы за! Атлантка, понимая что дело пахнет жареным, пришлось сдаться и согласилась с командой. С͇и͇С͇и͇: Ладно, но если нас там убьют, виноваты будете вы. К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Ты просто упрямая и глупая рыбёшка, раз думаешь, что главная тут после пропажи Зака. С͇и͇с͇и͇: А ты высокомерный и болтливый меч. К͇а͇л͇а͇б͇р͇а͇с͇: Говорил же я Заку, что девушки на корабле, это к беде. Сиси, вместе с Калабрасом, продолжали спорить до вечера. Кловис, который пытался их разнять, сдался спустя час непрерывного крика. Карамба, спрятался в реакторном отсеке, чтобы его не трогали, и дали сосредоточиться, на новых устройствах. Крогар же ушёл на кухню, где готовил обед на всю команду. Все понимали что их капитан сдерживал всю команду, и они не сорились так сильно как сейчас. Шторм поддержывал всех, пытаясь помоч каждому. Он был «хранителем» более позитивной обстановки в команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.