ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(4)Первый день{Демонияк}

Настройки текста
Примечания:

С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Так, хорошо, когда очнётся, расспросим его о случившемся, тогда и будем решать, сейчас свободен.

Б͇о͇у͇н͇с͇: Д-да П-повелит-тель!

Боунс вышел из тронного зала и вернулся в свою комнату. Завалившись в кровать, не сняв одежды, уснул крепким сном. [|Первый день|] [Медпункт крепости] Два скелета, стоят вокруг одной койки, на которой лежал Шторм, и нервничали. Мальчишка не просыпается. Хоть и показатели стабилизируются, но вот цвет кожи остаётся бледным, даже немного зелёным. Они уже начали переживать, ведь они могли сделать хуже, чем есть на этот момент. Но перехрестив костлявые пальцы, надеялись что мальчишка сможет встать на ноги. Вот и Генерал заходит в помещение и скелеты начинают нервничать сильнее. Б͇о͇у͇н͇с͇: Здравствуйте полу-смертные, доложите обстановку. С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Показатели улучшились, он идёт на поправку. Скелеты пытаются натянуть улыбку.А в мыслях молятся, чтобы Генерал не вспыхнул и не сломал кости уже им обоим. Б͇о͇у͇н͇с͇: Тогда чего он такой бледный? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Мы не знаем, он не хочет нормализоватся. Б͇о͇у͇н͇с͇: У людей бежевый цвет кожи, а не бледно-зеленый. С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Мы не знаем как лечить людей! Б͇о͇у͇н͇с͇: Вы же были людскими медиками! С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Это было давно, да и мы делали всё по инструкции. Один из скелетов достал небольшую бумажку на которой были написаны ингредиенты. Б͇о͇у͇н͇с͇: Какая ещё инструкция? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Там в аптечке, между медикаментами, лежала. Б͇о͇у͇н͇с͇: Так, ладно… Главное что живой и идёт на поправку, нам ещё из него информацию доставать придётся. Есть ещё какие-то побочные эффекты от этой жижи, которую вы налили в капельницу? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Ну вот у него кожа бледная… да-а вот… всё, мы больше не знаем. Б͇о͇у͇н͇с͇: Да что б вас! Ладно! Ладно…что нам делать с ним? То бишь, если он проснётся, он же будем в своём уме, память будет на месте, третья нога не вырастет? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Нет, нет, нет, никаких мутаций и амнезий не будет. Тихо добавив: С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Мы на этот очень надеемся… Б͇о͇у͇н͇с͇: Что? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Говорю:"Он просто, может хромать первое время.» Послышался нервный смешок от второго скелета. Б͇о͇у͇н͇с͇: Хорошо, с ним разобрались. Это всё, что есть по информации? С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Так точно Генерал! Обстановка в комнате устаканилась, скелеты сели на стулья возле койки, а Боунс отправился в тронный, чтобы доложить о состоянии Шторма и последствиях лекарства. А если повезёт, взять миссию с артефактом и спокойно отправится на поиски и расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.