ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(7)Допрос полу-смертного

Настройки текста

После этих слов, Золотокост открыл дверь и вошёл в помещение.

{Пару минут ранее}

На койке уже сидел Зак. Он оглядывался по сторонам и пытался сфокусировать взгляд, хоть на чём-то.

<|Pov: Зак Шторм|>

В глазах всё плывёт, то белые, то чёрные пятна. Что-то пищит на фоне, на вески давит. Шторм закрывает глаза. Прислушивается. М? Шаги… Несколько пар шагов, на шаги Боунса похожи… Я на Демоне?.. Живой… Зачем они это сделали? … Кто-то зашёл… Веки как две гири, тяжёлые. Ничего не видно… Шторм попытался открыть глаза, всматривается в светло-жёлтое, отличающиеся от других, пятно.

<|Конец Pov Зак Шторм|>

З͇а͇к͇: Боунс… Ты? Боунс: Вау~Да как ты догадался? Шторм решил промолчать, его глаза переливались, с зелёного в синий, и обратно. В комнату зашли Скаливар и Калисто. Б͇о͇у͇н͇с͇: И всё же, не расскажешь каким боком, ты попал к нам, в таком плачевном состоянии? Зак продолжал молчать. Ему не нравилась ситуация, в которой он оказался. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Шторм, мы сейчас ждём только твоего ответа, наши медики смогли вернуть тебя на этот свет, так прошу, отвечай на вопросы. Это в твоих же интересах. З͇а͇к͇: С-скаливар?.. Значит я в крепости?.. Да ничего такого, меня просто связали и кинули за борт своего же корабля, предательство… Вот и всё… Зачем вам эта информация? Б͇о͇у͇н͇с͇: То, что ты был связан и выброшен, мы знаем, нас интересует кто и почему. З͇а͇к͇: Я не знаю зачем вам это, я не уверен что оно вам в обще надо. Хотя… Скинули меня, наверное, из-за того что не выдержали мой детский характер, а сделала это атлантка. Б͇о͇у͇н͇с͇: Почему я не удивлён, я всегда не верил этой рыбёшка, она меня всегда бесила. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Так ладно, давайте вы не будете спорить и мы спокойно решим, что дальше делать. С͇а͇л͇е͇р͇: Он ещё не полностью восстановился, потому считаю, что его надо оставить. Б͇о͇у͇н͇с͇: После ТАКОГО возвращать его на Хаос, нельзя. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Он останется, хорошо, но нам надо убедится что он не попытается сбежать и не вывернет что-то уму не постижимое. К͇а͇л͇и͇с͇т͇о͇: Может мальчишка сам скажет, чего он хочет? Все в помещении уставились сначала на медика, потом на Зака. З͇а͇к͇: Я? Вы же меня выловили из воды, я у вас «в плену» потому если вы меня оставите, я в любом случае не смогу выбраться, транспорта то у меня нету. Боунс: Говориш так, будто будешь послушным пленным… Зак: Можеш и не надеяться~Вы сами не выдержите мой характер. Боунс: Ну мы хотя бы будем иметь совесть и не выбрасывать живого человека как мусор в воду. Зак: Тогда поспорим? Боунс: Ты в таком состоянии собрался спорить? И каковы же правила? Зак: Ты же знаешь мою обезбашиность~Не знаю как Скаливар, но ты будешь терпеть все мои выходки, я смогу вам помогать Боунс: Я уже их пытаюсь терпеть, как видишь пока я не сорвался и твоя голова всё ещё у тебя на плечах. И чисто интересно, как ты будешь помогать? Зак: Всем чем только смогу.Что в бою, может могу последить за скелетами. Боунс: В бою ты мало чем сможешь помочь, а вот со скелетами… Я уже устал их по всей крепости ловить… Так что смогу скинуть эту работу на тебя, когда полностью восстановишся. Может потом тебе ещё работы найду… Зак: Ну вот видишь, я правда могу быть полезным. Скаливар: Меня беспокоит, что же ты собрался делать с моими скелетами? Зак: да не волнуйся, переживаешь за них, как за своих детей, честное слово. Все в комнате замолчали, а потом уставились на Повелителя.У скелетов читался немой вопрос. А глава скелетов стоял в замешательстве. Зак: Так я прав?! Хахаха~! Боунс: Увы и ах, ты не прав, большая часть скелетов были созданы с душ которые потеряны в Вапире. Зак: Правда? А ты тоже «потеряна душа»? Ты просто не очень похож на других рядовых скелетов. Боунс: Хватит задавать глупые вопросы. Зак: Ладно, ладно, может как-то потом поговорим на эту тему. И всё-же, я и правда могу остаться у вас? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Да.да ты можешь остаться у нас…на наш страх и риск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.