ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(8)План действий

Настройки текста

[Крепость нигде]

Несколько дней Зак провёл под наблюдением медиков.Они следили за показателями здоровья, они переживали что состояние может ухудшится, но этого не происходило.Потому было принято решение отпустить мальчишку, чтобы он смог немного освоится в крепости. Какие-то скелеты, которые пристали к Шторму, пытались расспрашивать его насчёт его интересов и чем тот увлекался, когда был за пределами треугольника. Капитан понимал их, ведь большая часть скелетов уже давно не видели внешний мир, а другие его даже не знали, потому юноша пытался рассказывать всё что мог вспомнить. В другом же конце крепости вёлся некий спор между двумя скелетами. Скаливар и Боунс пытались придумать, как пристроить Зака в команде из одних полуживых скелетов. Б͇о͇у͇н͇с͇: Может вы сделаете из него ещё одного скелета? И нам не придётся переживать за его безопасность и состояние здоровья. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Не, он нам нужен как человек, его можно как шпиона отправлять к его команде. Б͇о͇у͇н͇с͇: Я думал что мы не будем возвращать Шторма обратно. Да и зачем он им нужен, если те сами от него избавились? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Мы этого не допустим, но его команда сто процентов придёт к нам с грубой просьбой «Отдайте нашего капитана».А это будет будет не самая приятная встреча, ты сам понимаешь. Б͇о͇у͇н͇с͇: Да я понимаю вас.Но мы же можем его просто спрятать где-то в глубине крепости, пока они будут тут. Или хотя-бы наложить магию на него? У нас большое количество артефактов на складе. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Это да, но вот его команда может заблудиться или ещё чего похуже. Артефакты в треугольнике по своему нестабильны, а давать нестабильные побрякушки гиперактивному ребёнку очень опасно.Можно переодеть его и заставить тренироваться со скелетами.Может тогда мы сможем подкрепить интерес мальчишки. Б͇о͇у͇н͇с͇: Как вы говорили, он просто ребёнок, и я считаю что мальчишке лучше не биться с оравой безмозглых кукол, они там просто давят один второго, сражаясь пока все они не рассыпятся, но в отличии от Зака у них есть регенерация, они могут за секунду восстановится, а Шторм нет. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Попытка не пытка, он может быть нам полезен, мы должны его оставить и по возможности натренировать, что-бы он мог сражался со своей же командой. Один викинг то чего стоит? Б͇о͇у͇н͇с͇: По своим, не раз сломанным костям, могу сказать что у этого идиота нету мозгов. Хорошо, но что нам делать с его командой? Скаливар: Можем их просто убить? В тронный зал заходит Шторм и группа из трёх скелетов, они о чём-то говорили, но резко заткнулись когда увидели что на них устремлены две пары грозных глазниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.