ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(9)"Важный" разговор

Настройки текста
Примечания:

В тронный зал заходит Шторм и группа из трёх скелетов, они о чём-то говорили, но резко заткнулись когда увидели что на них устремлены две пары грозных глазниц.

Все стояли молча, думая что сказать, тут же отозвался Шторм: З͇а͇к͇: Скаливар? Прошу прощения что помешали. Как только вся группа хотела слинять, их окликнул Владыка. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Скелеты могут идти, Зак останься. Скелеты быстренько сбежали сверкая костлявыми пятками. Шторм что-то пробубнил, но всё же подошёл к Генералу и Повелителю. З͇а͇к͇: Что вы хотели Скаливар? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Мы хотим разобраться, что делать с твоей командой, она может прийти к нам с вопросами, а ситуации могут быть разные. З͇а͇к͇: Ой, да не беспокойтесь вы из-за этого, у меня есть идея как от них избавиться. Б͇о͇у͇н͇с͇: Ты так сразу хочешь от них избавится? А где же этот прославленный второй шанс? И не поведаешь нам свой гениальный план? З͇а͇к͇: Ну вот они придут, и узнаешь, я не умею объяснять планы действий, потому в большей части они непредсказуемы. Второй шанс Кристе я давать не хочу, я хоть и ребёнок, но могу понять где надо бездействовать, а где делать рывок вперёд. Б͇о͇у͇н͇с͇: И где же ты ума набрался? Тебе его водой в голову намыло? То есть, ты хочешь что-бы мы верили в твою удачу? Немного промолчав на подкол Голдена, Зак ответил: З͇а͇к͇: Может и так, хотелось бы посмотреть на их лица, когда увидят меня на стороне врага… бывшего врага.Хотя бы посмотреть на взгляд Кристалин, когда она узнает что я выжил… С чужой помощью. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Более подходящих идей нету? Всё же полагаться на одну лишь Мисс Фортуну будет неразумно, на нужен план отступления, или хотя бы план «Б». Б͇о͇у͇н͇с͇: Как бы не прискорбно, но нет, нету больше идей. Хотя, вы же можете просто телепортировать их за пределы крепости? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: я то могу сделать это, но они же всё равно вернутся, а телепортация требует магии, а магия очень медленно восстанавливается. З͇а͇к͇: Ну хотя бы один раз, вы сможете их телепортировать, да? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Смогу, но не более чем один раз в несколько часов. Б͇о͇у͇н͇с͇: Да и магия это не игрушка. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Хорошо, с этим мы разобрались…хоть и очень скудно, Боунс возьми Шторма и найди ему более подходящую одежду. Надо хотя бы немного сменить его облик. З͇а͇к͇: Ей! Я не хочу другую одежду, мне и в своей удобно. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Это не одежда, это лохмотья. З͇а͇к͇: Это мои лохмотья, что хочу то и ношу! Б͇о͇у͇н͇с͇: Воо~хоть какой-то характер появился, а то ты такой серый ходил, я уже сомневался ты ли это. З͇а͇к͇: Не мешай Костяшка. Я не хочу менять свою одежду на другую! Мне это не надо! Б͇о͇у͇н͇с͇: За словами следи мальчишка. Если тебе сказали, значит надо делать, и перестань спорить со старшими. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Перестаньте ребячится, идите и выполняйте приказ. З͇а͇к͇: Ну афигеть можно. Это уже в приказ переросло?! Боунс, да как ты вообще тут выживал, в таких то условиях? Б͇о͇у͇н͇с͇: Я не спорил со Скаливаром, вот и весь секрет. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: ну первые дни ты тоже психовал и отказывался верить что попал в Бермуды. Да и большая часть скелетов тоже. Б͇о͇у͇н͇с͇: Да все кто попадает в Треугольник, по началу не верят в это. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Ну да, ну да, я прям так и поверил. В этот момент Зак хотел по тихому сбежать от сюда … не получилось. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Боунс, бери Шторма и шуруй его переодевать, итак его красная футболка уже в глазах рябит. З͇а͇к͇: Ну нет! Господи, это ещё мерить всю одежду, да я же подохну там, не от воды так от скуки. Б͇о͇у͇н͇с͇: Надо было меньше спорить, тогда бы легче жить было бы. Шторм отвернулся от Скаливара и Боунса, состроив обиженное лицо. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Ведешь себя как ребёнок. З͇а͇к͇: Я по секрету скажу, я и есть ребёнок, мне всего 14, у меня ещё детское шило крутится. Скаливар: Мы это уже давно заметили что у тебя шило в одном месте. Б͇о͇у͇н͇с͇: Пошли уже, только время теряем. После этого, Голден схватил Зака за плечо и потащил его в неизвестном нам направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.