ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И заболела .

Настройки текста
Пейн ( Нагато) – Пейн-сама , можете на время освободить от миссий ? – По какой причине? – Заболела – Ладно. Думаю неделе тебе будет достаточно. – Конечно Покинув кабинет Пейна , ты направилась в свою комнату . Конан – Привет , Т/И , слышала ты заболела. Так , что скорей поправляйся. – Спасибо Поставив на тумбочку возле твоей кровати чай , девушка обняла тебя . После чего покинула твою комнату. Итачи Итачи об этом узнал , когда вернулся с миссии . Он сразу же поспешил к тебе , но на тот уже момент ты спала . Парень посидел с тобой какое-то время , а после удалился из комнаты . Кисаме – Я слышал от Итачи , что ты заболела. Так , что пришёл пожелать скорейшего выздоровления. – Спасибо, Кисаме . Потрепав тебя по голове , мечник покинул твою комнату. Хидан Хидан по быстрому заскочил к тебе и пожелав быстро поправиться , покинул тебя. Какузу – От тебя большие расходы. Много денег уходит на твои лекарства. Так , что как поправишься , будешь отрабатывать потраченные деньги. Тебе не оставалось ничего , как только согласиться на это. Дейдара – Т/И , не хочешь посмотреть на мой взрыв ? – Прости , Дейдара , но не сегодня. Может как-нибудь потом. – Почему ? – Я заболела – Ладно Парень решил остаться с тобой и поболтать . Сасори – Т/И , как на счёт стать куклой? Тогда тебе не одна болезнь будет не страшна. – Нет , Сасори но Дана – Жаль , тебе было бы лучше Тоби ( Обито ) – Т/И-чан , Тоби узнал , что вы заболели и решил вам принести сладостей. Надеюсь вам станет лучше. – Спасибо , Тоби . Не хочешь их разделить со мной? Парень был рад такому предложению так он и остался с тобой . Зецу Зецу появился из пола и встав напротив твоей кровати , протянул тебе свёрток . – Это тебе и скорее поправляйся После чего он так же исчез , оставив тебя со свертком в руках . И когда ты раскрыла свёрток , то обнаружила там данго .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.