ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

И/П застал Т\И за попыткой суицида

Настройки текста
Примечания:
Пейн ( Нагато) Исход : жива «Попытка вскрыться» Состоя в Акацуки тебе приходилось убивать людей. И каждый раз после убийства тебя начинала мучать совесть . Так же в последнее время тебе стали сниться кошмары . И что бы хоть как-то облегчить себе жизнь , ты стала наносить порезы . Получая от этого облегчение , а может даже малое удовольствие. Снова день. Убийство. Новые страдания. Новые порезы на запястье. Один взмах и все. . .нет больше боли , нет больше мучений , все окончится в один момент и на всегда. Садясь на пол , ты уже хотела поднести лезвие к вене на запястье. Как тебя остановил скрип двери на пороге которой стоял лидер акацуки . Парень даже бровью не повел , смотря на тебя безэмоциональным лицом , с холодным взглядом. – Покончить жизнь самоубийством не самое лучшее решение. Ты так не думаешь? Все что тебе оставалось так это молчать и опустить взгляд в пол . Пейн опустился рядом с тобой и к твоему удивлению притянул к себе , нежно поглаживая тебя. – Думай в следующий раз прежде чем совершить такой глупый поступок. . Конан Исход:мертва « Передозировка снотворного» Твоя прошла жизнь была ужасна. Твое первое случайное убийство стало началом для новых . Убитые тобой люди приходили во снах , не давая тебе уснуть . Ты каждую ночь просыпалась в холодном поту и больше не могла уснуть. Когда-то красивое лицо превратилось в ужасное , появились слегка заметные морщинки , под глазами залегли черные круги . Ночь. Очередной кошмар . Как же ты устала от всего , потянувшись к банке снотворного , ты остановилась в нескольких сантиметров от банки . Задумавшись , ты резко схватила банку снотворного и высыпала несколько таблеток на руку , ты сразу же их проглотила. Тут дверь в твою комнату открылась и в комнату вошла девушка . –Т/И , ты кричала. . .И я зашла проверить все ли нормально. . Ты хотела уже ответить , но почувствовала сильную усталость и тяжесть век и тут тебя осиннило , ты кажется переборщила таблетками . Это последние о чем ты смогла подумать , прежде чем провалиться в вечный сон . Девушка сразу поняла в чем дело , увидев снотворное в твоих руках . Но тебя не успели спасти . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.