ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты ешь мороженое / сосёшь чупа-чупс

Настройки текста
Пейн ( Нагато) Сидя в кабинете Пейна , ты помогала ему с бумажной волокитой , то и дело посасывая сладость. Парень же украдкой смотрел на тебя . Представляя как ты вместо чупа-чупса кое-что другое будешь сосать . От таких мыслей у него в штанах стало тесно. Поднявшись со своего места , парень закрыл свой кабинет и направился в твою сторону. – Что ж , Т/И , придется тебе это исправлять. Конан Посасывая фруктовый лёд со всех сторон , ты думала о чем-то своем. Пока твои мысли не прервала девушка . – Хорошо сосёшь , Т/И. – Конан ! – Да ладно , Т/И, сосать тоже талант. Итачи Зная как парня это смущает , ты специально сидела напротив него с чупа-чупсом . Посасывая и причмокивая , смотрела на его реакцию. А у парня тем временем уже тесно в штанах .Не сдерживаясь , он повалил тебя на пол и навис над тобой . – Что ж , Т/И , для тебя у меня есть кое-что другое . Кисаме Облизывая фруктовый лёд со всех сторон , ты смотрела на Кисаме. Мечник же смотрел как ты ешь мороженое , от такого вида у него встал . Но благо плащ не давал этого увидеть. – Т/И , можешь мне помочь? – Конечно. Хидан Наблюдая за тем , как ты сосёшь конфету , он не выдержал. – Блять , лучше бы так мой сосала . Пока ты была шокирована таким заявлением , парень времени не терял . Сразу утащил тебя к себе в комнату. Какузу Казначей смотрел на то ,как ты ела мороженое , от чего ему в штанах стало тесно. А ты как будто специально мороженое посасывала . – Т/И , если будешь так же хорошо работать ротиком . Зарплату подниму . Дейдара – Т/И , можешь так не делать . Это смущает. . А ты как будто специально причмокиваешь мороженным , не обращая внимания на просьбу парня . Не вытерпев парень повалил тебя , нависая над тобой. – Я просил тебя , но ты не слушала . Придется наказать тебя . Сасори Сидя в мастерской Сасори ты наблюдала за его работой и посасывала мороженое. Издавая причмокивающий звук , от чего паренёк смущался . –Т/И. . – Что-то не так? – Мм ,нет . Отвернувшись , он старался не обращать на это внимание и продолжил заниматься своим делом. Тоби ( Обито) Облизывая фруктовый лёд от конца и до начала , ты смотрела на Тоби . Парень не смог сдержаться . Отобрав лёд , паренёк приблизился к тебе . – У Тоби есть другая сладость для Т/И. Намного лучше чем это. Сказав это своим настоящим голосом , Обито отодвинул край маски и хитро улыбнулся. Зецу То как ты сосала чупа-чупс , то у них встал . Белый и черный были смущенны от этого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.