ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И одела костюм горничной и в этот момент в комнату входит И/П

Настройки текста
Пейн Когда парень зашёл к тебе в комнату , он никак не ожидал , что ты решишь так его „ встретить” . Вид твой ему очень понравился . Но вспомнив зачем он тут , решил не отвлекаться на это. Конан – Хей , Т/И , а костюмчик ничего так . Тебе идёт . Кого решила соблазнить ? Девушке ты понравилась в таком костюме . Итачи Итачи в тихую за тобой наблюдал , запоминая каждый фрагмент твоего тела в этом костюме . А после так же тихо ушел по своим делам. Кисаме – Т/И , на тебе этот костюм смотрится очень хорошо. Ты даже не заметила прихода Хошигаки , пока стоял перед зеркалом и любовалась собой . Наверно ты так же продолжала , если бы не парень подавший голос . От его слов ты слегка смутилась . Хидан Кому точно понравилось так это Хидану . Когда ты отвлеклась на упавшую вещь и нагнулась , что бы ее поднять . То парень не теряя минуты начал бессовестно тебя лапать. Какузу – Сколько надо будет заплатить , что бы я мог видеть такую красоту каждый раз ? Старый извращенец решил не упускать такой шанс. Дейдара – Воу. . . Парень от такого вида смутился . Он уставился на вырез , где хорошо было видно твою грудь . Сасори Что , что , но парень никак не ожидал увидеть тебя в таком откровенном костюме . Учитывая , что он был в Хируко , то реакция его было не видно. Пареньку очень понравился твой наряд . Тоби – Т/И-чан , Тоби так нравится ваш наряд . Может ли Тоби потрогать ваши конфетки? Тоби обещает быть хорошим. Обито может бы и взял тебя в твоей же комнате , но не хочет пока раскрывать свою личность. Зецу Они появились тихо в твоей комнате , наблюдая за тобой со стороны. Этим личностям понравился твой наряд .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.