ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Moments from the past KISAME HOSHIGAKI

Настройки текста
« Друг для акулы » Ты со своей семьёй недавно переехала в Страну Волн . Ты не очень хотела переезжать , бросать своих друзей которых у тебя было не так и много. Но твой отец хотел вернуться на свою родину. Пока твои родители были заняты вещами , ты ускользнула гулять . Разгуливая по местности , ты рассматривала прилавки с разными товарами и так постепенно гуляя по улицам , ты добралась до моря . Возможно вид который открылся перед тобой был бы красивым , если бы не дождевые тучи закрывшие небо . Давай понять , что скоро должен пойти дождь , в таких местах дождь не редкость . Гуляя по песчаному берегу , ты собирала красивый ракушки . Пока ты не заметила мальчика , сидевшего на мосту и державшего удочку . Забросив свое дело , ты решила подойти к нему и начать разговор . Подсев к мальчику , ты опустила ноги в воду и посмотрела на него . Тебя слегка смутил цвет его кожи , все же тебе впервой такое видеть , но от своей идеи ты не отступилась. – Привет. – радостно произнеся , ты стала ждать , когда на тебя обратят внимание. Но кажется тебя попросту проигнорировали . – Эй , ты меня слышишь? – Чего тебе ? – мальчишка посмотрел на тебя , а после продолжил рыбачить. – Как грубо , я ведь просто хотела познакомиться. Я не давно сюда приехала , было бы неплохо завести парочку друзей . – ты с надеждой посмотрела на него . – Не хватало мне ещё с девчонкой водиться – ответ тебя расстроил , но все же просто так от своего ты не собиралась отступать. – Почему ? – Не хочу вот и все. Мальчишка поднялся , что бы собраться уйти , как ты резко возникла перед ним . Не ожидав такого , тот оступился и с громким всплеском упал в воду. Ты сразу бросилась помогать ему . Но спустя уже какое-то время , все это превратилось в игру и только подвечр вы сидели мокрыми и уставшими на песку , смотря на воду. – Ну , мне уже пора . – Постой , я так и не узнала твоего имени . . – Кисаме , ты? – Т/И! Завтра жду тебя на этом же месте после обеда. – Хорошо , я приду . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.