ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Moments from the past ITACHI UCHIHA

Настройки текста
« А говорил , что сладкое не любишь » Ты шла по улице в сторону квартала Учиха , держа в руках свёрток с данго. Вот ты уже стоишь на пороге дома главы клана и стучишь . Дверь тебе открывает Микото , за пару лет ты уже здесь стала своей для этой семьи. – Здравствуйте , Микото-сан – Привет , Т/И . Ты к Итачи ? – Да , он у себя ? – Нет , он недавно ушел . .– не успела девушка договорить , как ты попрощавшись сразу же побежала на то место , где вы часто вместе тренировались . Итачи сидел у дерева и кажется о чем-то думал , ты решила его напугать. Подкравшись , ты обняла его со спины. – Бу-у – но реакции , которой ты ожидала не последовало , парень просто потрепал тебя по волосам .– Так не интересно , мог бы просто подыграть . – Обязательно в следующий раз , Т/И. Присев рядом с Итачи , ты раскрыла свёрток . И протянула одну палочку данго . – Я не люблю сладкое – Жалко , но не пропадать же добру. Придется самой есть . Ты откусив кусочек , медленно начала прожевывать . Посмотрев на Итачи , ты заметила как его лицо стало немного хмурым . Взяв одну палочку , он повернулся к тебе полубоком . На такое ты лишь улыбнулась. – А говорил , что сладкое не любишь . – Забудь об этом – Как скажешь . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.