ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И очень добрая

Настройки текста
Яхико – Ты слишком добра ко всем, хоть они этого не заслуживают – парень присел рядом с тобой , смотря на то как ты пытаешься спасти полуживого шиноби . Что не давно пытался вас убить. – Пошли , ему уже ничем не поможешь. Нагато Узумаки – Т/И , правда не стоило . Я мог бы и сам – на слова парня ты никак не реагировала , продолжая залечивать его ранения. Ему если честно было очень приятно , когда ты помогала ему. Но он не хотел , что бы об этом знала . Конан Хаюми Девушка ещё с детства знала тебя, как человека с добрым сердцем , которая всегда спешила на помощь всем . Но ей не нравилось , как ты по доброму относишься к членам Акацуки. Итачи Учиха – Итачи , смотри какой миленький котенок. Может забери его ? Он же помрёт один на улице – встав перед парнем , ты смотрела на него молящим взглядом. – Таких как он много. На всех тебя не хватит – обойдя тебя , Итачи продолжил идти . – Может хоть дом ему найдем ? Парень на это ничего не сказал и все так же шел , отдаляясь от тебя. Ты с грустью взглянув на крохотный комок шерсти , поплелась за парнем , все время оглядываясь назад. Кисаме Хошигаки – Кисаме , ты не устал ? – Нет – Просто ты выглядишь таким уставшим. И этот меч за твой спиной выглядит тяжелым . – Самехада ? Хочешь ее понести ? – остановившись, он посмотрел на тебя , а после продолжил идти – Ты не сможешь. – Я даже не пробовала Этим ты и нравилась парню . Своей добротой. Какузу Анимиру Проходя по улице , ты заметила человека , что нуждался в деньгах. Тебе стало очень жалко его и ты протянула пару купюр . – И как это понимать? – обернувшись ты встретилась взглядом с Какузу. – Ну , ты это . . . понимаешь , ему они очень были нужны. А ещё мне было очень жалко его. – С твой добротой одни затраты . Развернувшись парень ушел . Тяжко вздохнув , ты пошла его догонять .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.