ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция И/П на то , что он проснулся рядом с Т/И

Настройки текста
Яхико Проснуться рядом с лидером Акацуки последние , что ты хотела в своей жизни. Тихо встав с кровати , что бы не разбудить Яхико , ты умчалась в свою комнату . Долго этот момент не выходил у тебя из головы. Стоит меньше пить , сделала ты вывод для себя. Нагато Узумаки Проснулась ты только от того , что кто-то тебя будил . Встав , ты сонно посмотрела на того кто тебя будил . Увидев перед собой Нагато , остатки сна в миг спали . – Т/И , что ты забыла в мой комнате ? – красноволосый удивлённо на тебя смотрел . – Кажется ошиблась комнатой . .– неловко улыбнувшись , ты мигом поспешила свалить из комнаты . Конан Хаюми Девушка конечно не удивилась твоему появлению в ее кровати и будить не стала . Вы же подружки , для вас это было нормально. Итачи Учиха Итачи может немного удивился , что ты спала рядом с ним . Но улыбнувшись , он прижал тебя к себе . Все же приятно , когда твоя любовь так ряд с тобой. Кисаме Хошигаки Мечник даже не заметил твое присутствия и спокойно себе спал . Тебе это было на пользу , а то потом бы он тебя долго подкладывал на счёт этого. Какузу Анимиру Проснулась ты из-за того , что тебе стало жарко. Повернувшись на другую сторону , ты увидела умиротворённое лицо Какузу . Ты смотрела на парня и пыталась понять , как ты сказалась не в своей комнате. – Долго будешь пялиться? – А , ой , прости – ты старалась скрыть свое смущение . – Не думал , что ты сама полезешь ко мне в кровать – парень лишь ухмыльнулся. Хидан Мацураси Утро твое началось с крика и выяснений. – Т/И? Что ты здесь забыла ? – Быть точнее , что ты забыл в . .не моей комнате. . – оглянувшись ты поняла , что ночью по пьяни ты перепутала комнаты . – Интересно получается – Согласна Дейдара Тсукури Парень увидев тебя в своей кровати , немного смутился и все же прижал тебя к своей груди. Уткнувшись носом в твои волосы. Пока есть такой момент , не стоит его упускать . Сасори Акасуна Проснулась ты от шума и судя по интерьеру это была не твоя комната . – Т/И , постарайся в следующий раз не путать комнаты – не отвлекаясь от работы , парень мельком посмотрел на тебя. Тоби ( Обито Учиха) – Какого черта , Тоби . Что ты здесь забыл ? – кинув в него подушку , ты слегка со злостью посмотрела на него . – Т/И , это моя комната – парень в маске смотрел на тебя не отрываясь , разглядывал . – Ой , неловко получилось – виновато улыбнувшись , ты быстро ушла с комнаты парня . Стараясь как можно быстрее забыть это все . Зецу Что Широ , что Куро им было все равно . Учитывая , что в комнате они бывали редко , то об этом и не знали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.