ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

NSFW alphabet OBITO UCHIHA

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Закончив с сексом , он поможет тебе , в после уйдет по свои делам . B=Body part(его любимая часть тела) Губы. Ему нравится смотреть на них , когда приносит тебе удовольствие , а ты приоткрыв их , издаешь стон. C=Cum(все, что касается спермы) В тебя . Учиха давно хочет детей от тебя. D=Dirty secret(его грязный секрет) Ему не до этого , так что их нет. E=Experience(насколько он опытен) Какой-то опыт все же имеется . F=Favorite position(любимая поза) Классическая . G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Да , даже очень. H=Hair(в порядке ли его волосы?) Да , они у него всегда ухоженные . I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Нет , никакой романтики. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Только , когда тебя нет рядом . K=Kink(кинки и фетиши) У него их нет. L=Location(любимые места для занятия сексом) Кровать или диван. M=Motivation(что его возбуждает) Когда ты опаляешь его шею своим дыханием. N=No(что он никогда не сделает) Никогда не причинит тебе боль, не доведет до слез. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Ты делаешь чаще . P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый секс) Быстрый , но старается быть нежным. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс ?) Не совсем , но у вас не так много времени на все это . R=Risk(любит ли эксперименты/риски ) Нет , он против этого. S=Stamina(на сколько раундов его хватает) 3-4 не больше. T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Нет , они ему просто не нужны. U=Unfair(любит ли дразнить) Иногда. V=Volume(насколько он громкий ) Он почти что не громкий. X=X-ray(его размеры) 20см Z=Zzz(как быстро засыпает) Спустя какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.