ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

NSFW alphabet DEIDARA TSUKURI

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Парень сразу же засыпает. B=Body part(его любимая часть тела) Шея. Ему нравится оставлять засосы на этом месте . C=Cum(все, что касается спермы) На животик или на грудь D=Dirty secret(его грязный секрет) Так таковых нет. E=Experience(насколько он опытен) Опыта у него совсем мало. F=Favorite position(любимая поза) У него нет любимой позы. G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Нет , хотя старается быть серьезным. H=Hair(в порядке ли его волосы?) Да , они у него всегда ухоженные . I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Да , тот ещё романтик . J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Только , когда тебя нет рядом . K=Kink(кинки и фетиши) Когда ты ходишь в короткой одежде. L=Location(любимые места для занятия сексом) Что будет ближе к вам. M=Motivation(что его возбуждает) Когда ты упрашиваешь его . N=No(что он никогда не сделает) Никогда не причинит тебе боль. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Парню не очень это нравится. P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый секс) Быстрый и грубый. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс ?) Скорее да , чем нет . R=Risk(любит ли эксперименты/риски ) Рисковать не для него. S=Stamina(на сколько раундов его хватает) 2 максимум. T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Нет , он в этом не нуждается. U=Unfair(любит ли дразнить) Только если иногда. V=Volume(насколько он громкий ) Его практически и не слышно , только если его дыхание. X=X-ray(его размеры) 19,5см Z=Zzz(как быстро засыпает) Сразу после все этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.