ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Токоями Фумикаге

Настройки текста
      Приятный запах рассеян по всему второму этажу общежития ЮЭЙ.       Ты тоже чувствуешь это, но в сотню раз лучше остальных. Потому что сегодня течка у твоего омеги.       Да, несмотря на столь юный возраст ты уже нашла своего истинного.       Хотя скорее это он тебя нашел.       На одном из школьных фестивалей Токоями попросил тебя отойти с ним в сторонку, после он рассказал, что его тянет к тебе, хотя сам он всегда смотрел на тебя просто как на одноклассницу.       Тогда то ты и узнала, что он омега.       О своем поле ты говорила только девочкам на одной из очередных ночёвок, когда пришло время обсуждения парней.       Как оказалось, среди вас, девушек, есть ещё одна альфа и даже одна доминантная омега.       Оба истинных сейчас сидят в своих комнатах, чтобы не сорваться. Даже если Фумикаге примет подавители - это мало чем поможет.       А как вы раньше справлялись с его течкой?       Когда вы стали встречаться ты спокойно доверяла свою комнату ворону.       Парень проходил туда, закапывался в твои вещи и спал так до твоего прихода.       Когда ты возвращалась в свою комнату после занятий, всегда обнаруживала кучку одежды, лежащую посреди комнаты. Начиная убирать одежду, находишь Токоями.       Обычно, при течке или гоне, ученики остаются в общежитии, либо направляются в медпункт.       К счастью, никто не распространяет информацию о поле учеников. Так что можно быть спокойным.       Тук тук       От мыслей тебя отвлекает тихий стук в дверь.       Ты поднимаешься с кровати, направляешься к двери. Открыв ее ты видишь свою омегу, приглашаешь его зайти. Парень сразу же соглашается.       Ты закрываешь дверь на ключ. - Все хорошо? - ты обнимаешь ворона, прижимая его к себе. Парень кивает.       Вы ложитесь на кровать, ты все ещё обнимаешь его.             Приятный запах.       Хоть он и омега, от Фумикаге пахнет горьким шоколадом. Зато этот "строгий" запах помогает ему скрыть свой пол. - Т/и..? - парень говорит довольно тихо. Ты опускаешь взгляд вниз, смотришь на руку Токоями, которая зажата между его же бедер. - Все нормально. - ты целуешь его в клюв, после опять закрываешь глаза.       Фумикаге может легче перенести течку, если он будет удовлетворять себя хотя бы руками, а если ты рядом, то это становится вдвойне приятнее.             Ты слышишь шуршание:       Токоями приспускает штаны вместе с бельем.       Его тихие стоны и мокрые звуки наполняют комнату.       Почему же ты не помогаешь своей омеге в этом деле?       Дело в том, что Фумикаге довольно стеснительный. Так же он боится, что тебе что в нем не понравится.       Но омега обещал, что все будет после выпуска из ЮЭЙ, хоть ты и не напрашиваешься на это. - Салфетки на тумбочке.       В ответ слышишь лишь стоны.             Фумикаге прижимается ближе.

______

      Токоями уже успел уснуть.       Ты снова пишешь смс Киришиме, с просьбой опять отнести Фумикаге в его комнату.       Киришима единственный, кто знает о вас и о ваших полах. Он дал согласие никому не говорить об этом.       Что ж, этому парню точно можно доверять.             Тебе пришло новое смс от Эйджиро: - "Конечно. Ещё хочу взять следующий том той манги у тебя. Не против?"

•••

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.