ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
453
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тамаки Амаджики

Настройки текста
      С чего бы начать...       Вы вместе. Даже несмотря на то, что оба омеги. Вы не состоите в отношениях или типа того. Он просто держится за тебя, а ты и не против. Все лучше, чем быть одной. Возможно вас можно назвать друзьями..? Секс-друзьями..? Нет, это слово тоже не подходит...       Вы просто существует в комфортных друг для друга отношениях. У вас довольно своеобразные взаимоотношения:       Помогаете друг другу при течке.       Успокаиваете друг друга после налета очередного альфы.       А иногда не общаетесь неделями.       ...       Амаджики нежный цветочек, до которого все хотят дотронуться.       Конечно, благодаря причуде он может отбиться от доминантов, но морально квирк ему помочь не может.       Вновь и вновь он приходит к тебе. Хотя лучше сказать прибегает.       Он может просто залететь в комнату, захлопнув за собой дверь, после чего сесть на пол. Конечно, кому бы не было страшно, если бы до него домогались? Ты подходишь к Тамаки, тянешь его за руку, ведёшь на кровать.       И вот парень уже сидит закутанный в плед с кружкой горячего чая. Ты сидишь на полу у кровати, соединяешь ваши мизинчики.       Твое присутствие Это своеобразное успокоение для Амаджики. - Скажи об этом своему сенсею. Он должен разобраться... Но на это парень лишь мотает головой, зажмурив глаза.       Он боится, что об этом узнают все. Да и страшно, как отреагирует учитель...       Оставив кружку на прикроватной тумбочке, Тамаки раскрывает руки для объятий.       Ты поднимаешься с пола, садясь на кровать, и крепко обнимаешь его.

•••

      Тамаки уже крепко спит в твоих объятиях.       Завтра он опять будет говорить, что хочет остаться в твоей комнате, никуда не выходить и, желательно, чтобы ты тоже никуда не уходила.       Кажется... Вы оба что-то чувствуете друг к другу, но оба боитесь отказа или типа того..?       Иногда спросонья Амаджики может нести всякую чушь по поводу бракосочетания с тобой... Это глупо.       Ты уже много раз объясняла ему, что он должен найти себе Альфу или хотя бы бету, потому что даже с его течкой справиться не можешь.       ...       Но он все равно стоит на своём.       Наверное, ты даже рада, что он хотел бы выбрать тебя как свою пару..♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.