ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Тошинори Яги

Настройки текста
Примечания:

•Телефон разрывается от звонков Мидории•

      Ты не могла взять трубку, так как готовила ужин для мужа. Сегодня Тошинори обещал вернуться немного раньше, поэтому ты решила начать готовить ужин сейчас.       Помыв руки, ты наконец перезваниваешь Изуку. - Приветик. Как день прошел? - Т-Т/и... Прости меня, прошу... - парень рыдает. - Эм... Изуку? Что-то случилось? - В-Всемогущий... Он... - всхлип. - Не справился со злодеем... Мы в больнице "ХХ"... Т/и... Можешь приехать, пожалуйста..?       Парень явно напуган. От его рыданий и самой становится не по себе.       Когда Изуку плакал в последний раз? ...При поступлении в ЮЭЙ. Это было четыре года назад.       Ты сбрасываешь звонок, бегом одевается и выходишь из дома.

•••

      В больницу тебя сразу же пропускают. Они узнали запах Всемогущего.       В прошлом году на весь мир прогремела новость о партнёре номера Один. Никто её не знал, кроме самых близких друзей Тошинори.       Вы начали встречаться на втором курсе твоего обучения в ЮЭЙ.       Мужчина всегда был ласковым и понимающим по отношению к тебе.       Казалось, что это единственный человек, который вообще может успокоить и понять...       Мидория был в приличном шоке, когда увидел как ты целуешь его наставника в его кабинете.       Позже вам пришлось немного объясниться. Изуку дал слово, что он никому не расскажет вашу тайну. И он до сих пор держит слово.       Пройдя дальше по коридору ты замечаешь Деку, сразу же подбегая к нему. Парень ловит тебя в свои объятия. - Прости что побеспокоил... - парень продолжает плакать. - Что со Всемогущим? - Он недавно пришел в сознание. Сказали, что тебе можно зайти к нему. - Спасибо, солнце. - ты ещё крепче обнимаешь его, хлопая по спине, после заходишь в палату к номеру Один.        Зайдя, ты слышишь тяжёлое дыхание. Отрываешь взгляд от пола, направляешь его на кушетку, где и лежит мужчина... в довольно плохом состоянии.       Ты подбегаешь к своему мужу. К его груди подключены трубки, на лице маска, подключенная к аппарату искусственной вентиляции... - Хей! Приветик, милая. - мужчина улыбается. - Ты в порядке? Глупый вопрос, но просто хочу узнать, когда ты вернёшься домой. - Милая, этого и врачи не знают. - мужчина смеётся. - Не смейся! Это ведь серьезно. Возможно ты даже не сможешь вернуться к геройству!...       В ответ мужчина лишь улыбается. Да, номер Один всегда должен улыбаться несмотря на боль или страх...       Это раздражает...       Тошинори никогда не жалуется на свои проблемы, не хочет, чтобы ты волновалась. Тем более тебе нельзя.       3 месяца - Милая... Мне пришлось поговорить с Мидорией... Он сказал, что с радостью будет помогать своей подруге. - За время твоего восстановления я и сама смогу справиться. На это уйдет дорогие месяца, может несколько лет, но я справлюсь! Обещаю тебе! - ... - Яги? - мужчина отводит взгляд. - Я не смогу восстановиться... - Значит конец геройству..? - Тут не геройству конец... - Ты можешь сказать прямо, Яги, прошу тебя!!       ...             Мужчина вздыхает. - Я и недели не протяну. Злодей распылил на меня яд, который входит в организм, а вывести его уже никак. Этот яд смертелен для людей... Ну, ничего! У тебя ведь есть... - ты перебиваешь мужчину своим криком. - Да ничего мне не надо! Почему ты просто не можешь остаться со мной? Мне не нужен никто, если тебя не будет рядом. - ты облокачиваешься руками о кушетку, медленно садясь на корточки. - Почему именно ты?? Так много людей на земле. Почему тебя отбирают у меня?? Я не хочу жить без тебя... - Не смей ничего делать с собой!! Что угодно, но не убивай себя, прошу... Живи просто ради меня. - мужчина вновь смеется, накрывая ладонью свою руку. - Я ведь даже обнять тебя в последний раз не могу... - Милая, мне достаточно того, что ты сейчас со мной... Но, прошу, возвращайся домой. Мидория уже должен был вызвать тебе такси. - Я не хочу уходить! Почему я не могу остаться тут?? - Перестань плакать. Все ведь хорошо. Да и тем более, скоро прием посетителей заканчивается. - Они не могут меня выгнать, зная, что мы истинные! - Могут, милая. Правила остаются одинаковыми для всех. - он снова смеётся.

•••

      Мидория сам выносил тебя из палаты наставника.       Он поехал с тобой домой. Там накормил тебя, хоть ты долго и сопротивлялась. Вы ещё долго разговаривали на тему твоей беременности. Да, три месяца это не так уж и много, но все же срок. - Пожалуйста, звони мне, если захочешь поговорить или если что-то случится. Я всегда буду рядом... - парень обнимает тебя. За четыре с лишним года он перенял у Тошинори довольно много привычек и повадок.       Он точно так же обнимает тебя, одной рукой прижимая твою голову к своему плечу.       Он точно так же говорит. Знаете, это как стили у писателей. Все пишут по-разному, а Изуку просто копирует оригинал.       У него даже такой же ход мыслей.       Это немного напрягает. Ты знаешь, что это не твой муж, но ты можешь слишком близко привязаться к нему...

•••

— Всемогущий, герой - подаривший нам свободу. Мы могли жить спокойно, зная, что pro герой всегда спасет нас. Сегодня мы собрались, чтобы почтить память о нем. Всемогущий был моим наставником. Он один из самых дорогих мне людей. Он правда мог осчастливить каждого из нас... - Мидория опускает голову, потерянно смотря на микрофон.       Это последнее, что ты видишь перед выходом из помещения.       Ты отходишь в сторону, садясь на корточки, копаешься в телефоне, что-то печатая.       Скрип двери       Из того же зала выходит Айзава. Мужчина достает пачку сигарет, но увидев тебя - убирает обратно. - Ты же знаешь, что тебе нельзя так сидеть. - он подаёт тебе руку, помогая встать. - Если болят ноги можем найти где сесть. Они ведь пришли только попрощаться... - мужчина вздыхает. - Ты как? - он оглядывается по сторонам, ища ближайшее кафе, уже можно посидеть и согреться. - Т/и?       Посмотрев на тебя он замечает слезы. - Ну... Т/и... - мужчина обнимает тебя. - Я не Мидория, чтобы успокаивать тебя. Я просто не умею делать этого. - ... От тебя совсем не пахнет. Точно все хорошо? •••       Сколько времени прошло? Месяца два, наверное.       И что же изменилось за это время?       На твое же удивление, твои феромоны перестали действовать на Альф. Зато никто не будет к тебе приставать.       После потери истинного организм омеги подстроится под бету.             И больше ничего.       Мидория и вправду стал помогать тебе готовиться к родам. Он стал почти как папочка.       Тебе нравится наблюдать за тем, как при походах в магазины для новорожденных Изуку бегает по магазину, принося тебя разные игрушки, соски и одежду для ребенка.       Он действительно волнуется...       Прямо как Тошинори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.