ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
Примечания:
      Ты вытираешь слезы, понимая, что это конец всему.             Конец учебе.                   Конец нормальным отношениям с родителями.                         Конец общению с ним…       Айзава Шота - мужчина тридцати лет. Преподаватель математики в старшей школе. Мужчина приходит к тебе домой каждые три дня: Вторник, среда, суббота.             Да, даже в субботу мужчина сидит в твоей комнате, объясняя эту дурацкую тему косинусов и синусов, которые, может тебе и понятны, но все равно стыдно, что часть своего выходного мужчина тратит на тебя и только на тебя. Как оказалось, ты единственная с кем мужчина занимается дома.                   Встает вопрос:

А почему я на домашнем обучении?

      Ничего такого.             Обычная травля в школе, не более.       «Айзава-сенсей добрый. Правда, он очень хороший. Никогда не злится, с ним можно поговорить на разные темы, а еще он просто обожает котов! Он зрелый, может выслушать и поддержать. Правда, иногда он может быть довольно строгим, когда я пытаюсь разговорить его, чтобы ничего не писать в тетради и отдохнуть с ним хоть немного…»

Вот, что крутится у тебя в голове сейчас.

Вот, что крутится в голове у шестнадцатилетней школьницы,

которая забеременела от своего учителя!

      Да, это так! Сложно смириться с этим фактом? Конечно же сложно! Родители ведь довольно консервативны, речи об аборте быть и не могло… Но этот мужчина…они не позволят быть нам вместе. Скорее всего, они засудят его, а после и вовсе посадят. Они сделают это всеми возможными способами, хоть все и было по согласию обоих!       Сказать «Я люблю сенсея и не собираюсь делать что-либо с малышом» — грубо по отношению к самому преподавателю. Никто не говорил, что мужчина сам захочет иметь детей от той, которая даже школу не закончила!       Это все так глупо… Лишь вспомнить о том, как это было и почему так вышло… « — Простите, Айзава-сенсей. Мне немного не здоровится, вот и голова совсем не варит…       Мужчина приподнялся с пола, прикладывая ладонь к твоему лбу. — Горячая. Ложись в постель. Я позвоню твоим родителям и скажу, что ты простудилась. Мы не можем продолжать занятие при таком твоем состоянии. — Нет, прошу, не звоните им! Я выпью таблетки и мне станет легче, честно!        Ты двигаешься ближе к мужчине, стараясь уговорить его хотя бы своими милыми глазками, на что в ответ и получаешь: — Хорошо, но ты все равно должна лечь в постель. — Неприлично лежать в постели, когда у тебя гости!       Было страшно, но ты все же положила голову на плечо мужчины. Айзава не отстранился, на удивление. — От вас приятно пахнет… Кофе…со сливками…? Вы разве не альфа? — Не рано ли тебе думать о таком, Т/и-чан? — Чан? Разве мы в таких отношениях? Было бы неплохо, если бы вы ко мне так относились. — Рано о таком думать, Т/и-чан.       Преподаватель стал поглаживать тебя по голове, стараясь успокоить, чувствуя сладкий запах.»       Кто бы знал, что первая течка пройдет именно так? Да, сенсей первый предложил свою помощь, но только для того, чтобы ты чувствовала его запах лучше, чтобы успокоиться, не более…

Но он был нежен.

      С мыслей сбивает звонок в дверь. Точно, сегодня же суббота… Хотелось спрятаться и сделать вид, что дома никого нет, но и оставлять эту проблему нерешенной тоже нельзя.       Подойдя к парадной и открыв дверь, ты смотрела сначала куда-то в пол, но потом все же посмотрела на мужчину. — Д-доброе утро, Айзава-сенсей!       Ты вновь кланяешься, чтобы поздороваться, но мужчина тебя останавливает. — Не стоит, Т/и-чан.       Ты проводишь Айзаву в свою спальню, где вы обычно и занимаетесь, сразу же усаживаясь у котацу.

•••

— Я вижу, что тебя что-то беспокоит. И, почему-то, я уверен, что это из-за меня. Расскажи, если это так. Я хочу быть с тобой предельно честным.       Ты молчишь. Стыдно об этом говорить. — Ты беременна?       Ты поднимаешь на него голову, якобы не понимая о чем он. — Прошло три недели, до этого дня наши занятия не были такими неловкими после того случая. Скажи мне…правду…       Небольшая пауза в последнем предложении появилась из-за того, что мужчина увидел слезы на твоих глазках.       Вздохнув, мужчина просит тебя успокоиться и рассказать всё о том, что тебя волнует.

•••

Прошло два месяца после этого разговора

Родители были против, но в какой-то момент они перестали говорить гадости о твоем сенсее и даже в каком-то смысле приняли его. Вы не живете вместе и пока не собираетесь. Айзава пообещал, что заберет тебя к себе, но только позже. Примерно тогда, когда срок будет около пяти месяцев. Да, возможно, это был не самый плохо выбор, но мужчина его поддержал. Остается лишь сдать последний экзамен и быть свободной от учебы на какое-то, после остается лишь найти хороший колледж и перейти на домашнее обучение.

Это твоя жизнь и твой выбор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.